kinderzimmer Klövensteen

Ab 2019
Katharina
„Nur wenn ein Kind so sein darf, wie es ist, erlangt es ein stabiles und positives Selbstwertgefühl. Das kinderzimmer ist ein Ort, an dem genau dieses Gefühl übermittelt wird. Wir unterstützen die Kinder dabei, sich in ihrem eigenen Tempo weiterzuentwickeln.“
Auf einen Blick

Wo, wann, wer? Hier finden Sie alles Wichtige rund ums kinderzimmer Klövensteen. Und wenn Sie noch mehr wissen wollen, rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Alte Sülldorfer Landstraße 411

Kernöffnungszeiten: 07.30 - 17.30 Uhr

Wir suchen Mitarbeiter

Für unser neues kinderzimmer sind wir noch auf der Suche nach tollen Menschen. Vielleicht bist du das. Falls ja, würden wir uns freuen, von dir zu hören.

Komm ins Team
Hier finden
Sie uns

Sie möchten direkt mit uns Kontakt aufnehmen?
Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns!
(09.00 - 17.00 Uhr)