Arbeiten im kinderzimmer

Kita Stellenangebote und  Kita Jobs f├╝r Superhelden – jetzt finden!

Das kinderzimmer ist ein gro├čartiger Ort zum Wachsen. Ein Ort, an dem Du jeden Tag dazu lernen kannst. An dem Du Verantwortung tr├Ągst und die Gesellschaft von morgen pr├Ągst. Und obendrein f├╝r die besten Chefs der Welt arbeitest: unsere Kinder.

Unsere Benefits

Wir finden: Du verdienst mehr!

Wer viel f├╝r Kinder leistet, soll sich auch selbst mal was leisten d├╝rfen. Darum erh├Ąltst Du bei uns zu Deinem tarifangelehnten Gehalt attraktive Extras. Und mit unserem KiziCampus haben wir einen Ort geschaffen, an dem Du Dich st├Ąndig weiterbilden kannst.

Ein unlimitiertes Weiterbildungsbudget f├╝r ├╝ber 200 Trainings in unserer kiziCademy

Eine gratis M-Mitgliedschaft im Urban Sports Club

Kostenlos Vollverpflegung w├Ąhrend der Arbeitszeit

Ein Mobilit├Ątsbudget f├╝r Deinen Arbeitsweg

Eine Kita-Platz Garantie f├╝r Deine Kinder und bis zu 200ÔéČ Zuschuss zu Deinem Elterneigenanteil

Die kiziRente: Jedes Jahr mindestens 300ÔéČ geschenkt

Ein zus├Ątzliches Entgelt-Bonusprogramm

30 Tage Urlaub und bis zu 6 Monate Sabbatical

Ein exklusives Onboarding-Programm mit zertifizierten Trainings

Die KiziCademy

Weiterkommen beginnt mit Weiterbilden

Was bedeutet eigentlich “unlimitiertes Weiterbildungsbudget”?

Unser Angebot umfasst 200 zertifizierte Trainings sowohl zu p├Ądagogischen Inhalten – zum Beispiel zu den Themen Kinderschutz, Eingew├Âhnung oder Elternarbeit – als auch zu pers├Ânlichen Themen – wie  Resilienz- und Kommunikationstraining oder Zeitmanagement.

Bei jedem Training kommst Du mit Kolleg:innen aus anderen kinderzimmer Standorten zusammen. Das hei├čt, neben Input von ausgebildeten externen und internen Trainer:innen gibt es immer auch viel Zeit, um gemeinsam aktuelle Herausforderungen aus dem Arbeitsalltag zu besprechen.

Unser Arbeitsalltag

Erfahrungen aus erster Hand

Hand in Hand und mit ganz viel Herz arbeiten wir jeden Tag gemeinsam daran, unseren kiziKindern das beste zweite Zuhause zu bieten. Nicht nur Kinder finden im kinderzimmer einen liebevollen Ort der Entwicklung und Entfaltung, sondern auch Mitarbeiter:innen. Deine zuk├╝nftigen Kolleg:innen vermitteln Dir hier Einblicke in unseren Arbeitsalltag. Vielleicht bist Du bald ein Teil unseres Teams und erz├Ąhlst Deine eigenen Geschichten.

Unser Recruiting-Team freut sich, Dich kennenzulernen

Sophia kannst Du mit s├╝├čen Hundevidoes gl├╝cklich machen. Wobei nat├╝rlich keiner so s├╝├č ist, wie ihr Rauhaardackel Greta.

Bertram ist ein absoluter Fitness Fan.  Keiner nutzt unsere gratis Urban Sports Club Mitgliedschaft so aus, wie er.

Shoghine liebt gutes Essen, besonders wenn es viele Kalorien hat. Ihr Lieblingsgericht sind "Tolma", gef├╝llte Weinbl├Ątter ÔÇô und am besten schmecken die in ihrer Heimat Armenien.

Gut zu wissen: Deine:n richtigen Ansprechpartner:in findest Du direkt auf der jeweiligen Stellenausschreibung, f├╝r die Du Dich interessierst.

Unsere Werte

Passt du ins kinderzimmer? Finden wir es heraus!

Das kinderzimmer soll allen Kindern ein zweites Zuhause sein. Daf├╝r arbeiten wir mit viel Herz und Leidenschaft. Jeder auf seine Weise, aber alle nach den gleichen Werten.

Wir sind f├╝rsorglich

Das kinderzimmer ist ein Ort voller W├Ąrme
Wir schenken Kindern so viel Geborgenheit, wie sie suchen und so viel Freiheit wie sie brauchen

Wir sind aufgeschlossen

Wir blicken offen auf die Welt ÔÇô wie unsere Kinder.
Wir freuen uns ├╝ber Vielfalt, nehmen das Leben wie es kommt und jeden wie er ist.

Wir sind inspirierend

Wir feiern die Fantasie. Ein Tag ohne neue Entdeckungen ist ein verlorener Tag.
Wir wecken die Liebe zum Lernen und lernen nie aus

Wir sind f├╝hrend

Wir wollen nicht blo├č ein weiterer Kindergarten sein.
Sondern der allerallerallerbeste Ort auf der Welt f├╝r fr├╝hkindliche Bildung und Erziehung

Deine Bewerbung

Klingt nach dir? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Bewirb Dich jetzt ohne Anschreiben in unter zwei Minuten online ├╝ber unser Bewerbungsportal.