Dein Platz in Alsterdorf

Willkommen im kinderzimmer Alsterberg

Hamburgs schönster Berg: der Alsterberg. Und ganz ohne Lift zu erreichen. Das kinderzimmer Alsterberg ist ein wunderbarer Ort, um sich zu Hause zu fühlen. Dabei helfen helle, freundliche Räumlichkeiten, bunte Farben und viel Tageslicht, das durch die großen Fenster scheint. Draußen haben wir eine einladende, von Bäumen beschattete Spielfläche.

kinderzimmer Alsterberg
Rotbuchenhain 11

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Mandy Baumgarth - Standortleitung

Kinder brauchen Liebe. Und Bildung. Und davon ganz, ganz viel!

Haben Sie Fragen zum Standort Alsterberg? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6281). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Alsterberg

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Alsterberg