Dein Platz in Alsterdorf

Willkommen im kinderzimmer Alsterberg

Hamburgs schönster Berg: der Alsterberg. Und ganz ohne Lift zu erreichen. Das kinderzimmer Alsterberg ist ein wunderbarer Ort, um sich zu Hause zu fühlen. Dabei helfen helle, freundliche Räumlichkeiten, bunte Farben und viel Tageslicht, das durch die großen Fenster scheint. Draußen haben wir eine einladende, von Bäumen beschattete Spielfläche.

kinderzimmer Alsterberg
Rotbuchenhain 11

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Maria Kusche - Standortleitung

Kinder brauchen Liebe. Und Bildung. Und davon ganz, ganz viel!

Haben Sie Fragen zum Standort Alsterberg? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6281). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.