Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Osdorf

Deine Kita in Hamburg Altona: Kita kinderzimmer Bornheide. Ab Q3 2023.

Kinder brauchen Platz. Und Geborgenheit. Und Spielzeug. Und noch viel mehr: eine Kinderküche, Höhlen zum Verstecken, Nischen zum Verkriechen, helle Räume mit gutem Licht zum Bilderbuch gucken und Essen, das schmeckt und Kraft gibt zum Toben. Kinder brauchen jemanden, der da ist. Der zuhört. Der versteht, vormacht und mitmacht. All das gibt’s reichlich – für alle Kinder aus Osdorf im kinderzimmer Bornheide.

kinderzimmer Bornheide
Bornheide 17

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Bornheide? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Bornheide

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin auswählen und verbindlich anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Bornheide

Wir haben dich für den [DATE] für unseren Tag der offenen Tür verbindlich eingetragen und dir eine E-Mail als Bestätigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!