Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Osdorf

Deine Kita in Hamburg Osdorf: Kita kinderzimmer Bornheide. Ab Q4 2023.

Unsere Kita in Osdorf ist eine gute Wahl. Kinder brauchen Platz. Und Geborgenheit. Und Spielzeug. Und noch viel mehr: eine Kinderküche, Höhlen zum Verstecken, Nischen zum Verkriechen, helle Räume mit gutem Licht zum Bilderbuch gucken und Essen, das schmeckt und Kraft gibt zum Toben. Kinder brauchen jemanden, der da ist. Der zuhört. Der versteht, vormacht und mitmacht. All das gibt’s reichlich – für alle Kinder aus Osdorf im kinderzimmer Bornheide.

Hinweis:Die Warteliste ist eröffnet. Sicher Dir jetzt schon einen Platz für 2023. Wir freuen uns auf Dich.
Kita Osdorf - Kita kinderzimmer Bornheide

kinderzimmer Bornheide
Bornheide 17

07.00 - 19:00 Uhr

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Bornheide? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Bornheide

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Bornheide