Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Bahrenfeld.

Deine Kita in Hamburg Bahrenfeld: Kita kinderzimmer Villa Goldschmidtpark.

Ein großes Haus für kleine Leute. Unsere Kita Villa Goldschmidtpark in Bahrenfeld macht ihrem Namen alle Ehre. Mit hohen Decken und großzügig geschnittenen Räumen bietet sie uns allen viel Platz zum Wachsen und Entfalten. Darüber hinaus beherbergt sie eine große Kinderküche und für die angehenden Hamburger Pfeffersäcke von morgen einen grandiosen Kaufmannsladen.

Kita Hamburg Bahrenfeld - kinderzimmer Villa Goldschmidtpark
Kita Hamburg Bahrenfeld mit Krippe
kinderzimmer Goldschmidtpark - Kindergarten in Bahrenfeld
Kita in Bahrenfeld Hamburg

kinderzimmer Villa Goldschmidtpark
Theodorstraße 52

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer neuen Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

Außengelände / Spielplatz

Rote Backen und Sand in den Schuhen? Aber ja, denn im großen Außenbereich dürfen Kinder nach Herzenslust buddeln, klettern und einfach toben. Bewegung und frische Luft – das macht nicht nur klug, sondern auch richtig viel Spaß!

Bewegungsraum

Der gut ausgestattete Bewegungsraum bietet genug Platz zum Spielen, Toben und Turnen. Mit Bewegungsspielen, Mitmachliedern und Kletterlandschaften fördern wir Motorik und Koordination. Da möchte man vor Freude gleich Purzelbäume schlagen.

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir fördern die Neugierde, Selbstständig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spaß am Erlernen neuer Fähigkeiten hat und fit für Alltag und Schule ist.

Nach der wichtigen Eingewöhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich täglich neues. Unsere Pädagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen für Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Rollenspielräume

In unserer Kita kann Dein Kind nach Herzenslust im Kaufmannsladen einkaufen oder verkaufen sowie in der Spielzeug-Kinderküche backen, kochen und in eine eigene Fantasiewelt abtauchen. Diese Rollenspiele fördern nicht nur die Sozialkompetenz und Kreativität Deines Kindes, sondern ermöglichen es spielerisch verschiedene Haushaltsgeräte, Produkte, Zahlen und Mengen kennen-zulernen.

5 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg Bahrenfeld

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Einzigartiges pädagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden führen wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit Räumen in fröhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Ausflüge in die große weite Welt

Regelmäßige Erkundungstouren an der frischen Luft

Jeder Tag im kinderzimmer bringt neue Erlebnisse mit kleinen und großen Lernimpulsen.

Haben Sie Fragen zum Standort Villa Goldschmidtpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (0176 18307349). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Villa Goldschmidtpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Villa Goldschmidtpark