Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Barmbek Nord

Deine Kita in Hamburg Barmbek Nord: Kita kinderzimmer am Stadtpark

Zum Einstieg ein kleines Rätsel: Was ist unser liebstes Ausflugsziel? Kleiner Tipp: Groß, grün, riesiger Spielplatz! Na klar, wenn der Hamburger Stadtpark direkt vor der Tür liegt, nutzt man das natürlich aus. Aber auch unsere Räumlichkeiten können sich sehen lassen. Alles ist im inspirierenden kinderzimmer Design gestaltet. Bodentiefe Fenster lassen viel Licht in die hellen Räume. Und unser ganz neu gebauter Spielplatz ist ebenfalls eine Wucht – wenn auch nicht ganz so groß wie im Stadtpark.

kinderzimmer am Stadtpark
Andreas-Knack-Ring 2

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Meine Eltern haben gesagt, Spielkind ist kein Beruf. Darum bin ich Erzieher geworden.

Haben Sie Fragen zum Standort am Stadtpark? Schreiben Sie mir.
Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer am Stadtpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer am Stadtpark