Dein Platz in Barmbek

Willkommen im kinderzimmer Seebek

Hereinspaziert ins kunterbunte kinderzimmer Seebek. Ob helle Räume mit viel Tageslicht, gemütliche Höhlen zum Verstecken oder ein Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten – unter Standort in Barmbek lässt keine Kinderwünsche offnen.

kinderzimmer Seebek
Bramfelder Straße 153

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Bilingual

Carina Vogel - Standortleitung

Wenn ich unser kinderzimmer betrete, spüre ich gleich die liebevolle Atmosphäre.

Haben Sie Fragen zum Standort Seebek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6293). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.