Dein Platz in Barmbek

Willkommen im kinderzimmer Seebek

Hereinspaziert ins kunterbunte kinderzimmer Seebek. Ob helle Räume mit viel Tageslicht, gemütliche Höhlen zum Verstecken oder ein Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten – unter Standort in Barmbek lässt keine Kinderwünsche offnen.

kinderzimmer Seebek
Bramfelder Straße 153

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bilingual

Vorschule

Philipp Treptow - Standortleitung

Im kinderzimmer wird jeder ganz individuell betrachtet.

Haben Sie Fragen zum Standort Seebek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6293). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Seebek

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Seebek