Dein Platz in Nettelnburg

Willkommen im kinderzimmer Schilfpark

Wohnst Du auch im Schilfpark? Hallo Nachbar! Das kinderzimmer Schilfpark hat alles, was eine Kita zum echten kinderzimmer macht. Helle Räume, große Spielflächen und kleine, gemütliche Nischen. Draußen wartet auf uns ein herrlicher Spielplatz. Wir haben es nicht weit zum idyllischen Schleusengraben und Du hast es nicht weit zu uns.

kinderzimmer Schilfpark
Am Schilfpark 12f

Kernöffnungszeit:

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Laura Stevens - Standortleitung

Ich liebe meinen Beruf. Denn Kinder sind die
    ehrlichsten Chefs, die es gibt.

Haben Sie Fragen zum Standort Schilfpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6130). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.