Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Bergedorf

Deine Kita in Hamburg Bergedorf: Kita kinderzimmer Schilfpark

Wohnst Du auch im Schilfpark? Hallo Nachbar! Das kinderzimmer Schilfpark hat alles, was eine Kita zum echten kinderzimmer macht. Helle Räume, große Spielflächen und kleine, gemütliche Nischen. Draußen wartet auf uns ein herrlicher Spielplatz. Wir haben es nicht weit zum idyllischen Schleusengraben und Du hast es nicht weit zu uns.

kinderzimmer Schilfpark
Am Schilfpark 12f

Kernöffnungszeit:

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Ines Vicic - Standortleitung

Ich liebe meinen Beruf. Denn Kinder sind die
ehrlichsten Chefs, die es gibt.

Haben Sie Fragen zum Standort Schilfpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6130). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schilfpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schilfpark