Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Berne.

Deine Kita in Hamburg Berne: Kita kinderzimmer Eckerkoppel. Ab Q4 2023.

Das kinderzimmer Eckerkoppel kommt bei den Farmsenern gut an. Und umgekehrt. Kein Wunder, der Bus hält direkt vor der Tür, die Grundschule ist gleich nebenan. Die Gruppenräume sind hell und freundlich und der Spielplatz phänomenal. Das kann ja jeder sagen! Stimmt. Kann aber auch jeder testen. Kommt doch einfach mal zum Probespielen vorbei. Wir freuen uns auf euch!

kinderzimmer Eckerkoppel
Eckerkoppel 29-31

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Eckerkoppel? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Eckerkoppel

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin auswählen und verbindlich anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Eckerkoppel

Wir haben dich für den [DATE] für unseren Tag der offenen Tür verbindlich eingetragen und dir eine E-Mail als Bestätigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!