Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Barmbek.

Deine Kita in Hamburg City Nord: Kita kinderzimmer Rübenkamp.

In einem Oval Office sitzt der Präsident von Amerika. Im anderen wir. Das kinderzimmer Rübenkamp ist unser Standort in der Bürostadt im Grünen. Die vielen Fenster lassen jede Menge Tageslicht herein. Wir haben einen Außenbereich zum Toben, und wenn wir noch nicht müde sind, dann laufen wir eine Runde um das riesige Oval um die Wette.

kinderzimmer Rübenkamp
Überseering 10a

Einfach Wunschtermin auswählen und anmelden.
  • 29.10.202209:3010:30
Teilnehmen

Vorschule

4 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg Barmbek

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit stylischen und kinderfreundlich eingerichteten Räumen in fröhlichem Design

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

Unsere Vorschullehrer:innen

Name: Hannah Franz

Hier ist mein zweites Zuhause:

Vorschule Rübenkamp

Das habe ich studiert:

Kindheitspädagogik B.A.

Das liebe ich am meisten an der Vorschularbeit:

Die Begeisterung und Neugier der Kinder im Vorschulalter. Sie saugen alles Wissen auf wie ein Schwamm. Ich liebe es gemeinsam mit ihnen die Welt zu erkunden.

Meine absoluten Vorschulhighlights:

Die tollen Ausflüge passend zu den Projekten, das schick designte Vorschulheft, unsere Abschlusskreise am selbstgebauten „Lagerfeuer“ mit Gitarre, den Frühsport, unsere Konfetti-reichen Partys und die strahlenden Kinderaugen bei neuen Lernerfolgen

Lisa Marie Stüve - Standortleitung

Ich arbeite gerne im kinderzimmer, weil sich Kinder hier mit Spiel und viel Spaß entwickeln können.

Haben Sie Fragen zum Standort Rübenkamp? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 27157420). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Rübenkamp

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin auswählen und verbindlich anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Rübenkamp

Wir haben dich für den [DATE] für unseren Tag der offenen Tür verbindlich eingetragen und dir eine E-Mail als Bestätigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!