Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Eimsbüttel.

Deine Kita in Hamburg Rotherbaum: Kita kinderzimmer Grindelhof. Ab August 2023.

Hereinspaziert, Ihr Kinderlein. Das kinderzimmer Grindelhof öffnet die Türen. Raus aus dem kinderzimmer, rein in die Welt der Pflanzen und Blumen. In der Parkanlage Planten un Blomen können die Kinder sich austoben und die frische Luft genießen. Oder lieber im kinderzimmer Grindelhof spielen und danach gemütlich ein Nickerchen machen? Wir freuen uns und sind für alle Schandtaten bereit.

Hinweis:

Die Platzvergabe hat bereits begonnen. Sicher Dir jetzt schon einen Platz für 2023. Wir freuen uns auf Dich.

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir fördern die Neugierde, Selbstständig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spaß am Erlernen neuer Fähigkeiten hat und fit für Alltag und Schule ist.

kiziKüche

Pfannkuchen mit Apfelmus und dazu etwas Salat? Oder ein Auflauf mit den bunten und gesunden Zutaten? In der kizi Spielküche gibt es die köstlichsten Kreationen – unsere zukünftigen Sternenköch:innen wissen nämlich sehr gut, was es auf die Löffel geben soll und kochen mit großem Vergnügen und Leidenschaft in der gut ausgestatteten Spielküche. An die Töpfe, fertig, los …

Nach der wichtigen Eingewöhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich täglich neues. Unsere Pädagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen für Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

kinderzimmer Grindelhof
Grindelallee 40-44
20146 Hamburg

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer neuen Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Grindelhof? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Grindelhof

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Grindelhof