Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Eimsbüttel.

Deine Kita in Hamburg Rotherbaum: Kita kinderzimmer Grindelhof. Ab Q3 2023.

Hereinspaziert, Ihr Kinderlein. Das kinderzimmer Grindelhof öffnet die Türen. Raus aus dem kinderzimmer, rein in die Welt der Pflanzen und Blumen. In der Parkanlage Planten un Blomen können die Kinder sich austoben und die frische Luft genießen. Oder lieber im kinderzimmer Grindelhof spielen und danach gemütlich ein Nickerchen machen? Wir freuen uns und sind für alle Schandtaten bereit.

kinderzimmer Grindelhof
Grindelallee 40-44
20146 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Quartier am Zeughaus? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Grindelhof

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Grindelhof