Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Eppendorf. Ab Q2 2023.

Deine Kita in Hamburg Eppendorf: Kita kinderzimmer Quartier am Zeughaus.

Hallo, Du kleiner Mensch. Willkommen in der Kita kinderzimmer Quartier am Zeughaus. Du möchtest spielend groß werden? Du möchtest Dich wohlfühlen? Wir bieten Dir ein zweites Zuhause. Bei uns im kinderzimmer Quartier am Zeughaus kannst Du so viel spielen, wie Du möchtest. Extra für Dich haben wir einen riesigen Spielplatz im Freien gebaut. Und wenn Du bei Regen nicht draußen spielen und toben möchtest, dann kannst Du drinnen im Bewegungsraum Deine Runden drehen. Du kannst Dir was zu essen kochen in Deiner Kinderküche und vorher die Lebensmittel einkaufen im Kinderkaufmannsladen. Überzeugt? Dann bis bald, im kinderzimmer Quartier am Zeughaus.

kinderzimmer Quartier am Zeughaus
Christoph-Probst-Weg 4
20251 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Quartier am Zeughaus? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Quartier am Zeughaus

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Quartier am Zeughaus