Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Eppendorf. Ab Q2 2023.

Deine Kita in Hamburg Eppendorf: Kita kinderzimmer Quartier am Zeughaus.

Hallo, Du kleiner Mensch. Willkommen in der Kita kinderzimmer Quartier am Zeughaus. Du möchtest spielend groß werden? Du möchtest Dich wohlfühlen? Wir bieten Dir ein zweites Zuhause. Bei uns im kinderzimmer Quartier am Zeughaus kannst Du so viel spielen, wie Du möchtest. Extra für Dich haben wir einen riesigen Spielplatz im Freien gebaut. Und wenn Du bei Regen nicht draußen spielen und toben möchtest, dann kannst Du drinnen im Bewegungsraum Deine Runden drehen. Du kannst Dir was zu essen kochen in Deiner Kinderküche und vorher die Lebensmittel einkaufen im Kinderkaufmannsladen. Überzeugt? Dann bis bald, im kinderzimmer Quartier am Zeughaus.

Hinweis:Die Warteliste ist eröffnet. Sicher Dir jetzt schon einen Platz für 2023. Wir freuen uns auf Dich.

kinderzimmer Quartier am Zeughaus
Christoph-Probst-Weg 4
20251 Hamburg

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer neuen Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Quartier am Zeughaus? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Quartier am Zeughaus

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Quartier am Zeughaus