Dein Platz in Groß Flottbek

Willkommen im kinderzimmer Villa Flottbek

Herrschaftliches Haus, kindschaftlich eingerichtet. Das kinderzimmer Villa Flottbek ist eine trojanische Villa Kunterbunt. Außen schick, innen herrlich verspielt. Mit luftigen Räumen, großen Fenstern, die das Sonnenlicht hereinlassen und ganz viel Platz zum Spielen und Toben.

kinderzimmer Villa Flottbek
Beselerstraße 19

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Bilingual

Julia Seidel - Standortleitung

Morgens aufzustehen und mit einem Lächeln zur Arbeit zu fahren, ist für mich das A und O.

Haben Sie Fragen zum Standort Villa Flottbek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6299). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.