Dein Platz in Groß Flottbek

Willkommen im kinderzimmer Villa Flottbek

Herrschaftliches Haus, kindschaftlich eingerichtet. Das kinderzimmer Villa Flottbek ist eine trojanische Villa Kunterbunt. Außen schick, innen herrlich verspielt. Mit luftigen Räumen, großen Fenstern, die das Sonnenlicht hereinlassen und ganz viel Platz zum Spielen und Toben.

kinderzimmer Villa Flottbek
Beselerstraße 19

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bilingual

Julia Seidel - Standortleitung

Morgens aufzustehen und mit einem Lächeln zur Arbeit zu fahren, ist für mich das A und O.

Haben Sie Fragen zum Standort Villa Flottbek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6299). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Villa Flottbek

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Villa Flottbek