Dein Platz in der Hafencity

Willkommen im kinderzimmer Lohsepark

Stadt, Land, Fluss. Unser Standort in der Hafencity hat alles drei zu bieten. Lichtdurchflutete, helle Räume in einem schicken Neubau, die Elbe vor der Tür und mit dem Lohsepark eine erholsame Grünfläche mit tollem Spielplatz. Was will Kind mehr?

kinderzimmer Lohsepark
Yokohamastraße 4
20457 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Bilingual

Julien Frese - Standortleitung

Im kinderzimmer lernen Kinder jeden Tag ganz viel, weil sie jeden Tag ganz viel spielen.

Haben Sie Fragen zum Standort Lohsepark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6289). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.