Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in der HafenCity

Deine Kita in Hamburg HafenCity: Kita kinderzimmer Lohsepark

Stadt, Land, Fluss. Unser Standort in der Hafencity hat alles drei zu bieten. Lichtdurchflutete, helle Räume in einem schicken Neubau, die Elbe vor der Tür und mit dem Lohsepark eine erholsame Grünfläche mit tollem Spielplatz. Was will Kind mehr?

kinderzimmer Lohsepark
Yokohamastraße 4
20457 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bilingual

Julien Frese - Standortleitung

Im kinderzimmer lernen Kinder jeden Tag ganz viel, weil sie jeden Tag ganz viel spielen.

Haben Sie Fragen zum Standort Lohsepark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 3348 9004). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Lohsepark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Lohsepark