Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Jenfeld

Deine Kita in Jenfeld Hamburg - Kita kinderzimmer Jenfelder Bach

Am Jenfelder Bach scheint die Sonne nicht öfter als anderswo in Hamburg. Aber wenn, dann von allen Seiten. Wie alle kinderzimmer ist auch dieser Standort hell und freundlich, die Oberlichter im Dach lassen jedoch noch einmal eine extra Portion Licht herein. Bei schönem Wetter spielen wir aber auch gerne draußen und nutzen unseren großzügigen Außenbereich.

kinderzimmer Jenfelder Bach
Charlottenburger Straße 2
22045 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Marie Grahl - Standortleitung

Im kinderzimmer ist unser oberstes Gebot, alle Menschen so zu akzeptieren, wie sie sind.

Haben Sie Fragen zum Standort Jenfelder Bach? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6894 6352). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Jenfelder Bach

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Jenfelder Bach