Dein Platz in Jenfeld

Willkommen im kinderzimmer Jenfelder Bach

Am Jenfelder Bach scheint die Sonne nicht öfter als anderswo in Hamburg. Aber wenn, dann von allen Seiten. Wie alle kinderzimmer ist auch dieser Standort hell und freundlich, die Oberlichter im Dach lassen jedoch noch einmal eine extra Portion Licht herein. Bei schönem Wetter spielen wir aber auch gerne draußen und nutzen unseren großzügigen Außenbereich.

kinderzimmer Jenfelder Bach
Charlottenburger Straße 2
22045 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Marie Grahl - Standortleitung

Im kinderzimmer ist unser oberstes Gebot, alle Menschen so zu akzeptieren, wie sie sind.

Haben Sie Fragen zum Standort Jenfelder Bach? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6288). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.