Dein Platz in Lokstedt

Willkommen im kinderzimmer Süderfeldpark

Neu errichtet und neu eingerichtet. Im gerade entstehenden Süderfeldpark zwischen Lokstedt und Eppendorf darf ein kinderzimmer nicht fehlen. Mitten im ruhigen Wohngebiet mit Spielplätzen und viel Grün überzeugt unser Standort mit hellen Räumen, viel Tageslicht und einem beschatteten Außengelände.

kinderzimmer Süderfeldpark
Heinrich-Kock-Weg 25

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Bilingual

Chiara Cassara - Standortleitung

Von strahlenden Kindern begrüßt zu werden, ist die schönste Art, den Tag zu beginnen.

Haben Sie Fragen zum Standort Süderfeldpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6295). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.