Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Lokstedt

Deine Kita in Lokstedt Hamburg - Kita kinderzimmer Süderfeldpark

Neu errichtet und neu eingerichtet. Im gerade entstehenden Süderfeldpark zwischen Lokstedt und Eppendorf darf ein kinderzimmer nicht fehlen. Mitten im ruhigen Wohngebiet mit Spielplätzen und viel Grün überzeugt unser Standort mit hellen Räumen, viel Tageslicht und einem beschatteten Außengelände.

kinderzimmer Süderfeldpark
Heinrich-Kock-Weg 25

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bilingual

Lydia Steinmetz - Standortleitung

Von strahlenden Kindern begrüßt zu werden, ist die schönste Art, den Tag zu beginnen.

Haben Sie Fragen zum Standort Süderfeldpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 5550 3936). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Süderfeldpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Süderfeldpark