Dein Platz in der Neustadt

Willkommen im kinderzimmer Stubbenhuk

Zwischen Elbphilharmonie und Gruner & Jahr versteckt sich eine weitere Hamburger Sehenswürdigkeit: das kinderzimmer Stubbenhuk. Unser Standort in der Neustadt. Mit großen Fenstern – und großartigem Blick auf die Elbe.

kinderzimmer Stubbenhuk
Stubbenhuk 9
20459 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Bilingual

Robin Luehr - Standortleitung

Wir legen besonderen Wert auf eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Geborgensein.

Haben Sie Fragen zum Standort Stubbenhuk? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6294). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Stubbenhuk

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Stubbenhuk