Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in der Hamburger Innenstadt

Deine Kita in Hamburg Neustadt: Kita kinderzimmer Stubbenhuk

Zwischen Elbphilharmonie und Gruner & Jahr versteckt sich eine weitere Hamburger Sehenswürdigkeit: das kinderzimmer Stubbenhuk. Unser Standort in der Neustadt. Mit großen Fenstern – und großartigem Blick auf die Elbe.

Vorschule

Bilingual

5 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg-Neustadt

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit Räumen in fröhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Bilinguale Sprachförderung schafft kognitive Vorteile

Zweisprachigkeit von klein auf macht das Gehirn flexibler und leistungsfähiger in der Wahrnehmung

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

kinderzimmer Stubbenhuk
Stubbenhuk 9
20459 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Robin Luehr - Standortleitung

Wir legen besonderen Wert auf eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Geborgensein.

Haben Sie Fragen zum Standort Stubbenhuk? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 18008150). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Stubbenhuk

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Stubbenhuk