Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in der Hamburger Innenstadt

Deine Kita in Hamburg Neustadt: Kita kinderzimmer Valentinshof

Ein warmes Nest in einem kühlen Bürogebäude? Das geht. Das kinderzimmer Valentinshof gestaltet sich schön, hell und freundlich, mit viel Tageslicht und einem ruhigen Außenbereich. Durch die zentrale Lage ist es von überall gut zu erreichen. Sogar im Gänsemarsch vom Gänsemarkt.

Vorschule

Bilingual

5 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg-Neustadt

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit Räumen in fröhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Bilinguale Sprachförderung schafft kognitive Vorteile

Zweisprachigkeit von klein auf macht das Gehirn flexibler und leistungsfähiger in der Wahrnehmung

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

kinderzimmer Valentinshof
Caffamacherreihe 8
20355 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Sabine Weber - Standortleitung

Im kinderzimmer haben die Kinder ganz viel Raum zum Entfalten und Gestalten.

Haben Sie Fragen zum Standort Valentinshof? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 7344 8780). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Valentinshof

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Valentinshof