Dein Platz in der Innenstadt

Willkommen im kinderzimmer Valentinshof

Ein warmes Nest in einem kühlen Bürogebäude? Das geht. Das kinderzimmer Valentinshof gestaltet sich schön, hell und freundlich, mit viel Tageslicht und einem ruhigen Außenbereich. Durch die zentrale Lage ist es von überall gut zu erreichen. Sogar im Gänsemarsch vom Gänsemarkt.

kinderzimmer Valentinshof
Caffamacherreihe 8
20355 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Bilingual

Sabine Weber - Standortleitung

Im kinderzimmer haben die Kinder ganz viel Raum zum Entfalten und Gestalten.

Haben Sie Fragen zum Standort Valentinshof? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 7344 8780). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Valentinshof

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Valentinshof