Dein Platz in der Innenstadt

Willkommen im kinderzimmer Valentinshof

Ein warmes Nest in einem kühlen Bürogebäude? Das geht. Das kinderzimmer Valentinshof gestaltet sich schön, hell und freundlich, mit viel Tageslicht und einem ruhigen Außenbereich. Durch die zentrale Lage ist es von überall gut zu erreichen. Sogar im Gänsemarsch von Gänsemarkt.

kinderzimmer Valentinshof
Caffamacherreihe 8
20355 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Bilingual

Sarah Kadir - Standortleitung

Im kinderzimmer haben die die Kinder ganz viel Raum zum Entfalten und Gestalten.

Haben Sie Fragen zum Standort Valentinshof? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6297). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.