Der Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Ohlsdorf.

Deine Kita in Hamburg Ohlsdorf: Kita kinderzimmer Oolsd├Ârp.

In unserer Kita in Ohlsdorf haben wir ein Motto: OpÔÇÖn D├Ârpen hat man einfach mehr Platz. Das gilt vor allem fu╠łr unser kinderzimmer Oolsd├Ârp. Auf zwei Geschossen bieten wir unseren Kindern in freundlich gestalteten R├Ąumlichkeiten ein zweites Zuhause. In heller Umgebung k├Ânnen unsere Krippen- und Elementargruppen bei viel Tageslicht spielen und toben. Zum Frischluft tanken ├Âffnen wir einfach die Tu╠łr ÔÇô zum herrlichen Garten mit Klettergeru╠łst, Sandkiste und Co. direkt hinterm Haus.

Kita Ohlsdorf Hamburg mit Krippe

kinderzimmer Oolsd├Ârp
Fuhlsb├╝ttler Stra├če 725

├ľffnungszeiten

Kern├Âffnungszeiten:
Keine Ferienschlie├čzeiten

Tage der offenen T├╝r

Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden.
Das Anmeldelimit f├╝r den Besichtigungstermin ist erreicht.

Bewegungsraum

Der gut ausgestattete Bewegungsraum bietet genug Platz zum Spielen, Toben und Turnen. Mit Bewegungsspielen, Mitmachliedern und Kletterlandschaften f├Ârdern wir Motorik und Koordination. Da m├Âchte man vor Freude gleich Purzelb├Ąume schlagen.

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir f├Ârdern die Neugierde, Selbstst├Ąndig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spa├č am Erlernen neuer F├Ąhigkeiten hat und fit f├╝r Alltag und Schule ist.

kiziK├╝che

Pfannkuchen mit Apfelmus und dazu etwas Salat? Oder ein Auflauf mit den bunten und gesunden Zutaten? In der kizi Spielk├╝che gibt es die k├Âstlichsten Kreationen ÔÇô unsere zuk├╝nftigen Sternenk├Âch:innen wissen n├Ąmlich sehr gut, was es auf die L├Âffel geben soll und kochen mit gro├čem Vergn├╝gen und Leidenschaft in der gut ausgestatteten Spielk├╝che. An die T├Âpfe, fertig, los ÔÇŽ

kiziThek

Willkommen in unserem Reich der B├╝cher. In unseren kiziTheken wohnen unendliche viele Geschichten: ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, sortiert nach Alters- und Themengruppen ist f├╝r jedes kiziKind der passende Lesestoff dabei!

Nach der wichtigen Eingew├Âhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich t├Ąglich neues. Unsere P├Ądagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen f├╝r Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

4 Gute Gr├╝nde f├╝r das beste zweite Zuhause in Hamburg Ohlsdorf

• Flexible ├ľffnungszeiten

Und wir sind auch in den Ferien f├╝r Dich in Hamburg Ohlsdorf da

• Eingew├Âhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind geh├Âren zusammen

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit stylischen und kinderfreundlich eingerichteten R├Ąumen in fr├Âhlichem Design

• Vorschule f├╝r Kleine, die gro├č werden

Mit unserer kindzentrierten P├Ądagogik machen wir Kinder stark f├╝rs Leben und fit f├╝r die Zukunft

Doriana Lia Borgogna - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Oolsd├Ârp? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 42935594).
Wir freuen uns ├╝ber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Oolsd├Ârp

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Oolsd├Ârp

Wir haben dich f├╝r den [DATE] f├╝r unseren Tag der offenen T├╝r eingetragen und dir eine E-Mail als Best├Ątigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!