Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Ohlsdorf

Deine Kita in Hamburg Ohlsdorf: Kita kinderzimmer Oolsdörp

Op’n Dörpen hat man einfach mehr Platz. Das gilt auch für unser kinderzimmer Oolsdörp. Auf zwei Geschossen bieten wir unseren Kindern in freundlich gestalteten Räumlichkeiten ein zweites Zuhause. In heller Umgebung können unsere Krippen- und Elementargruppen bei viel Tageslicht spielen und toben. Zum Frischluft tanken öffnen wir einfach die Tür – zum herrlichen Garten mit Klettergerüst, Sandkiste und Co. direkt hinterm Haus.

Vorschule

4 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg Ohlsdorf

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit stylischen und kinderfreundlich eingerichteten Räumen in fröhlichem Design

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

kinderzimmer Oolsdörp
Fuhlsbüttler Straße 725

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Oolsdörp? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Oolsdörp

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Oolsdörp