Dein Platz in Ohlsdorf

Willkommen im kinderzimmer Oolsdörp

Op’n Dörpen hat man einfach mehr Platz. Das gilt auch für unser kinderzimmer Oolsdörp. Auf zwei Geschossen bieten wir unseren Kindern in freundlich gestalteten Räumlichkeiten ein zweites Zuhause. In heller Umgebung können unsere Krippen- und Elementargruppen bei viel Tageslicht spielen und toben. Zum Frischluft tanken öffnen wir einfach die Tür – zum herrlichen Garten mit Klettergerüst, Sandkiste und Co. direkt hinterm Haus.

kinderzimmer Oolsdörp
Fuhlsbüttler Straße 725

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Oolsdörp? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Oolsdörp

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Oolsdörp