Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Othmarschen

Deine Kita in Hamburg Othmarschen: Kita kinderzimmer Marmeladenfabrik

Wenn das kein süßer Standort ist. Wo früher Marmelade gemacht wurde, werden heute Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft gemacht. An die alte Fabrik erinnern nur noch die roten Backsteine und die großen, geschwungenen Fenster. Ansonsten ist das kinderzimmer hell, freundlich und kunterbunt. Schau gerne mal rein.

Vorschule

Bilingual

5 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg Othmarschen

• Ausgewogene Ernährung - richtig lecker

Frisches, gesundes und zuckerfreies Essen, das auch Kindern mit Unverträglichkeiten sehr gut schmeckt

• Pädagogisches Konzept basierend auf Hamburger Bildungsempfehlungen

• Einzigartiges pädagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden führen wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Bilinguale Sprachförderung schafft kognitive Vorteile

Zweisprachigkeit von klein auf macht das Gehirn flexibler und leistungsfähiger in der Wahrnehmung

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

kinderzimmer Marmeladenfabrik
Friesenweg 2c

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Nadine Bueyuekarzuman - Standortleitung

Das kinderzimmer ist ein Ort des Spielens, Lachens und Lernens. Einfach schön!

Haben Sie Fragen zum Standort Marmeladenfabrik? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 7902 8854). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Marmeladenfabrik

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Marmeladenfabrik