Dein Platz in Ottensen

Willkommen im kinderzimmer Marmeladenfabrik

Wenn das kein süßer Standort ist. Wo früher Marmelade gemacht wurde, werden heute Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft gemacht. An die alte Fabrik erinnern nur noch die roten Backsteine und die großen, geschwungenen Fenster. Ansonsten ist das kinderzimmer hell, freundlich und kunterbunt. Schau gerne mal rein.

kinderzimmer Marmeladenfabrik
Friesenweg 2c

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Bilingual

Doriana Lia Borgogna - Standortleitung

Das kinderzimmer ist ein Ort des Spielens, Lachens und Lernens. Einfach schön!

Haben Sie Fragen zum Standort Marmeladenfabrik? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6290). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.