Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Rahlstedt.

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Lehmberg. Ab Q1 2023.

Das kinderzimmer Lehmberg lädt alle Kinder ein: das Wort Wohlfühlen bekommt hier eine ganz neue Bedeutung. Hell gestalte Räume, viel Platz und ganz viel Gemütlichkeit bieten Deinem Kind das, was es braucht. Wie all unsere kinderzimmer ist auch unser kinderzimmer Lehmberg mit tollen Spielmöglichkeiten ausgestattet. Toben im Bewegungsraum, kochen in der Kinderküche, einkaufen im Kinderkaufmannsladen und schlau werden in der kiziThek - all das und vieles mehr bietet Deinem Kind das kinderzimmer Lehmberg. Hereinspaziert!

kinderzimmer Lehmberg
Scharbeutzer Straße 34

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Bilingual

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Lehmberg? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Lehmberg

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Lehmberg