Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Rahlstedt.

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Lehmberg. Ab Q1 2023.

Das kinderzimmer Lehmberg lädt alle Kinder ein: das Wort Wohlfühlen bekommt hier eine ganz neue Bedeutung. Hell gestalte Räume, viel Platz und ganz viel Gemütlichkeit bieten Deinem Kind das, was es braucht. Wie all unsere kinderzimmer ist auch unser kinderzimmer Lehmberg mit tollen Spielmöglichkeiten ausgestattet. Toben im Bewegungsraum, kochen in der Kinderküche, einkaufen im Kinderkaufmannsladen und schlau werden in der kiziThek - all das und vieles mehr bietet Deinem Kind das kinderzimmer Lehmberg. Hereinspaziert!

Hinweis:Die Platzvergabe hat bereits begonnen. Sicher Dir jetzt schon einen Platz für 2023. Wir freuen uns auf Dich.

kinderzimmer Lehmberg
Scharbeutzer Straße 34

07.00 - 19:00 Uhr

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

Vorschule

Bilingual

Susan Spangenberg - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Lehmberg? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Lehmberg

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Lehmberg