Der Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Rahlstedt.

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Lehmberg. Ab Q1 2023.

Das kinderzimmer Lehmberg l├Ądt alle Kinder ein: das Wort Wohlf├╝hlen bekommt hier eine ganz neue Bedeutung. Hell gestalte R├Ąume, viel Platz und ganz viel Gem├╝tlichkeit bieten Deinem Kind das, was es braucht. Wie all unsere kinderzimmer ist auch unser kinderzimmer Lehmberg mit tollen Spielm├Âglichkeiten ausgestattet. Toben im Bewegungsraum, kochen in der Kinderk├╝che, einkaufen im Kinderkaufmannsladen und schlau werden in der kiziThek - all das und vieles mehr bietet Deinem Kind das kinderzimmer Lehmberg. Hereinspaziert!

Hinweis:

Die Platzvergabe hat bereits begonnen. Sicher Dir jetzt schon einen Platz f├╝r 2023. Wir freuen uns auf Dich.

kinderzimmer Lehmberg
Scharbeutzer Stra├če 34

├ľffnungszeiten

Kern├Âffnungszeiten:
07.00 - 19:00 Uhr
Keine Ferienschlie├čzeiten

Tage der offenen T├╝r

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

Bewegungsraum

Der gut ausgestattete Bewegungsraum bietet genug Platz zum Spielen, Toben und Turnen. Mit Bewegungsspielen, Mitmachliedern und Kletterlandschaften f├Ârdern wir Motorik und Koordination. Da m├Âchte man vor Freude gleich Purzelb├Ąume schlagen.

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir f├Ârdern die Neugierde, Selbstst├Ąndig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spa├č am Erlernen neuer F├Ąhigkeiten hat und fit f├╝r Alltag und Schule ist.

Kaufmannsladen

Darf es sonst noch etwas sein? An Auswahl mangelt es jedenfalls nicht in den gro├čz├╝gigen und detailgetreuen Kaufmannsl├Ąden. Hier macht jede Rolle Spa├č und die Kinder lernen so spielerisch nicht nur einkaufen, sondern auch Farben, Formen, neue W├Ârter und auch schon erstes Rechnen.

kiziThek

Willkommen in unserem Reich der B├╝cher. In unseren kiziTheken wohnen unendliche viele Geschichten: ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, sortiert nach Alters- und Themengruppen ist f├╝r jedes kiziKind der passende Lesestoff dabei!

Nach der wichtigen Eingew├Âhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich t├Ąglich neues. Unsere P├Ądagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen f├╝r Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Vorschule

Bei uns gibt es sowohl integrierte Vorschularbeit als auch eigene Vorschulgruppen. Im Fokus steht die Entwicklung einer selbstbewussten und eigenverantwortlichen Pers├Ânlichkeit und der Erwerb grundlegender Kompetenzen, die f├╝r die Schulzeit erforderlich sind. So erm├Âglichen wir Deinem Kind einen sanften und erfolgreichen ├ťbergang in die Schule. Zum Vorschulprogramm

Susan Spangenberg - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

“Unser Haus ist schon jetzt ein echter Wohlf├╝hlort f├╝r die Kinder, ihre Familien und unsere Mitarbeitenden. Wir freuen uns auf all die spannenden Abenteuer, die bevorstehen und der Kita Alltag im kinderzimmer Lehmberg mit sich bringen wird.”

Haben Sie Fragen zum Standort Lehmberg? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an unter 0175 377 5693.
Wir freuen uns ├╝ber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Lehmberg

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Lehmberg

Wir haben dich f├╝r den [DATE] f├╝r unseren Tag der offenen T├╝r eingetragen und dir eine E-Mail als Best├Ątigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!