Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Rahlstedt.

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Liliencronstraße. Ab Q3 2023.

Wusstest Du schon - in Rahlstedt entsteht ein neues zweites Zuhause für Dein Kind. Das kinderzimmer Liliencronstraße überzeugt mit hellen, großen Räumen, die nach den Bedürfnisse Deines Kindes eingerichtet sind. Ihr Kinderlein kommet. Wir wollen Euch kennenlernen und mit Euch spielend groß werden.

kinderzimmer Liliencronstraße
Liliencronstraße 93

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Liliencronstraße? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Liliencronstraße

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Liliencronstraße