Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Rahlstedt

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Schierenberg

Hier lernst Du was Neues kennen – von Anfang an. Das kinderzimmer Schierenberg wurde ganz neu errichtet. So konnten wir bei der Raumaufteilung besonders viel Einfluss nehmen und einen idealen Ort für Kinder erschaffen. Mit viel Platz und großen Fenstern, jeder Menge Rückzugsmöglichkeiten, Ebenen zum Spielen, einem tollen Spielplatz und noch viel mehr. Wir sind ganz begeistert. Du auch?

kinderzimmer Schierenberg
Irma-Keilhack-Ring 2-4

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Tessa Hövermann - Standortleitung

Der persönliche Kontakt zu den Eltern liegt mir besonders am Herzen.

Haben Sie Fragen zum Standort Schierenberg? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6697 7605). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schierenberg

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schierenberg