Dein Platz in Rahlstedt

Willkommen im kinderzimmer Schierenberg

Hier lernst Du was Neues kennen – von Anfang an. Das kinderzimmer Schierenberg wurde ganz neu errichtet. So konnten wir bei der Raumaufteilung besonders viel Einfluss nehmen und einen idealen Ort für Kinder erschaffen. Mit viel Platz und großen Fenstern, jeder Menge Rückzugsmöglichkeiten, Ebenen zum Spielen, einem tollen Spielplatz und noch viel mehr. Wir sind ganz begeistert. Du auch?

kinderzimmer Schierenberg
Irma-Keilhack-Ring 2-4

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Tessa Hövermann - Standortleitung

Der persönliche Kontakt zu den Eltern liegt mir besonders am Herzen.

Haben Sie Fragen zum Standort Schierenberg? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6950). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.