Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Rahlstedt.

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Schierenberg.

Hier lernst Du was Neues kennen – von Anfang an. Das kinderzimmer Schierenberg wurde ganz neu errichtet. So konnten wir bei der Raumaufteilung besonders viel Einfluss nehmen und einen idealen Ort für Kinder erschaffen. Mit viel Platz und großen Fenstern, jeder Menge Rückzugsmöglichkeiten, Ebenen zum Spielen, einem tollen Spielplatz und noch viel mehr. Wir sind ganz begeistert. Du auch?

kinderzimmer Schierenberg
Irma-Keilhack-Ring 2-4

Einfach Wunschtermin auswählen und anmelden.
Das Anmeldelimit für den Besichtigungstermin ist erreicht.

Vorschule

Eine wirklich naheliegende Entscheidung. Das kinderzimmer Schierenberg.

Volle Flexibilität für Eltern.

Unsere Kita Schierenberg bietet Kindern in Rahlstedt das beste zweite Zuhause und unterstützt Eltern zuverlässig im Alltag. Die Uhr macht tick tack, aber uns macht das nichts aus. Wir haben flexible Öffnungszeiten und sind 12 Stunden, von 7 bis 19 Uhr, für Dich und Dein Kind da. In der Kita kinderzimmer gibt es die wenigsten Schließtage und keine Ferienschließzeiten. Mach Urlaub, wann Du es willst – und nicht, wenn alle wollen.

Mit Sicherheit ein Ort der Geborgenheit für Kinder.

In unseren großen, modernen und fantasievoll eingerichteten Räumen mit speziell angefertigten ergonomischen Kindermöbeln schaffen wir für alle Kinder – ob klein oder groß – eine liebevolle Wohlfühloase. In unseren inspirierenden, bunten kinderzimmern darf jedes Kind klein sein und sicher groß werden. Es liegt uns am Herzen, Kindern ein sicheres Umfeld zu bieten: Mit Abstand mehr Sicherheit für Dein Kind durch kleine Gruppen, große Räume und Luftfilteranlagen.

Vollwertige Mahlzeiten machen mehr Appetit auf Wachstum.

Gesunde Ernährung lässt Kleine groß und stark werden. Aber gesund schmeckt nicht jedem Kindermund. Das wissen wir nur allzu gut. Pommespizzacurrywurst? Nicht bei uns. Wir essen vollwertig, frisch, zuckerfrei, gesund und trotzdem lecker. Bei uns in der Kita kinderzimmer gibt es keine Suppenkasper. Selbst für Kinder mit Unverträglichkeiten ist hier immer was Gutes dabei. Wo gibt‘s denn sowas schon? Wir richten unseren Speiseplan gern nach Euren Essgewohnheiten: Auf Wunsch bieten wir auch vegan oder halal an.

Einzigartiges pädagogisches Konzept, denn wir überlassen die Entwicklung Deines Kindes nicht dem Zufall.

Wir machen Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft mit unserer bindungsorientierten, kindzentrierten Pädagogik. Jeden Tag lernen Kinder spielend mit den kiziSuperhelden Neues dazu. Wir fördern jedes Kind individuell und seinen Potentialen entsprechend. Unser pädagogisches Konzept baut auf den Hamburger Bildungsempfehlungen auf und ist auf kulturelle Vielfalt ausgelegt. Ganz spielerisch kommen kiziKinder mit neuen Sprachen und Kulturen in Kontakt. In unserer kiziThek stöbern die Kleinen durch eine große Auswahl an Kinder- und Lehrbüchern. Bei uns in der Kita kinderzimmer werden die Kleinen nämlich nicht nur groß, sondern auch klug. Und unsere Vorschule macht die Kleinen fit für den nächsten Schritt.

4 Gute Gründe für die beste Betreuung.

• Lesestoff in der kiziThek

Leseratten vor! Ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, hier findet jedes Kind den richtigen Schmöker.

• Hochwertige Kinderküche

Zu Hause wird gern gekocht? Bei uns auch: hier spielt Dein Kind ``Kochen`` in der Kinderküche.

• Großartige Spielmöglichkeiten

Du liebst das Alsterhaus? Pfff. Du kennst wohl unseren Kinderkaufmannsladen noch nicht.

• Gut ausgestatteter Bewegungsraum

Hier wachsen die Purzelbäume und was Kletteräffchen und Turnhasen sonst so brauchen.

Tessa Hövermann - Standortleitung

Der persönliche Kontakt zu den Eltern liegt mir besonders am Herzen.

Haben Sie Fragen zum Standort Schierenberg? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6697 7605). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schierenberg

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schierenberg