Dein Platz in Rissen

Willkommen im kinderzimmer Klövensteen

Du suchst einen Ort, an dem Dein Kind sich zu Hause fühlt? Wo es behutsam wachsen und auch mal über sich hinauswachsen kann? Gratuliere, Du hast ihn gefunden. Das kinderzimmer Klövensteen ist ein heller freundlicher Ort mit familiärer Atmosphäre in einer ruhigen Wohnstraße. Wirf doch mal einen Blick in die Galerie. Oder schau vorbei beim nächsten Tag der offenen Tür. Wir würden uns freuen!

kinderzimmer Klövensteen
Alte Sülldorfer Landstraße 411

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vanessa Kutsal - Standortleitung

Ich freue mich jeden Tag auf die Kinder und mein Team.

Haben Sie Fragen zum Standort Klövensteen? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6949). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.