Der Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in St. Georg.

Deine Kita in Hamburg Hammerbrook: Kita kinderzimmer Hammerbrook.

Raus aus der S-Bahn, rein in unsere Kita kinderzimmer. Unser Standort Hammerbrook in St. Georg liegt direkt an der gleichnamigen S-Bahnhaltestelle und ist damit bequem zu erreichen. In farbenfr├Âhlich gestalteten R├Ąumen kann wahlweise getobt oder geruht werden. Eine Au├čenspielfl├Ąche erg├Ąnzt das Angebot.

Hammerbrook - Kita und Krippe Hamburg
kinderzimmer Hammerbrook - Kita, Kindergarten und Krippe
Hammerbrook Kita Hamburg
Kita in Hammerbrook - St. Georg Hamburg

kinderzimmer Hammerbrook
Hammerbrookstra├če 63-65

├ľffnungszeiten

Kern├Âffnungszeiten:
Keine Ferienschlie├čzeiten

Tage der offenen T├╝r

Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden.
  • 08.04.202311:0012:00

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir f├Ârdern die Neugierde, Selbstst├Ąndig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spa├č am Erlernen neuer F├Ąhigkeiten hat und fit f├╝r Alltag und Schule ist.

kiziThek

Willkommen in unserem Reich der B├╝cher. In unseren kiziTheken wohnen unendliche viele Geschichten: ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, sortiert nach Alters- und Themengruppen ist f├╝r jedes kiziKind der passende Lesestoff dabei!

Nach der wichtigen Eingew├Âhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich t├Ąglich neues. Unsere P├Ądagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen f├╝r Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Vorschule

Bei uns gibt es sowohl integrierte Vorschularbeit als auch eigene Vorschulgruppen. Im Fokus steht die Entwicklung einer selbstbewussten und eigenverantwortlichen Pers├Ânlichkeit und der Erwerb grundlegender Kompetenzen, die f├╝r die Schulzeit erforderlich sind. So erm├Âglichen wir Deinem Kind einen sanften und erfolgreichen ├ťbergang in die Schule. Zum Vorschulprogramm

5 Gute Gr├╝nde f├╝r das beste zweite Zuhause in Hamburg St. Georg & Hammerbrook

• Flexible ├ľffnungszeiten

Und auch in den Ferien in Hammerbrook f├╝r Dich da

• Eingew├Âhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind geh├Âren zusammen

• Einzigartiges p├Ądagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden f├╝hren wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit R├Ąumen in fr├Âhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Ausfl├╝ge in die gro├če weite Welt

Regelm├Ą├čige Erkundungstouren an der frischen Luft

Laura Scholtz - Standortleitung

Als sehr wertvoll empfinde ich unser famili├Ąres Team aus kompetenten, toleranten und herzlichen Individuen.

Haben Sie Fragen zum Standort Hammerbrook? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (0160 98070463). Ich freue mich ├╝ber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Hammerbrook

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Hammerbrook

Wir haben dich f├╝r den [DATE] f├╝r unseren Tag der offenen T├╝r eingetragen und dir eine E-Mail als Best├Ątigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!