Dein Platz in Hamburg Mitte

Willkommen im kinderzimmer Hammerbrook

Raus aus der S-Bahn, rein ins kinderzimmer. Unser Standort Hammerbrook liegt direkt an der gleichnamigen S-Bahnhaltestelle und ist damit bequem zu erreichen. In farbenfröhlich gestalteten Räumen kann wahlweise getobt oder geruht werden. Eine Außenspielfläche ergänzt das Angebot.

kinderzimmer Hammerbrook
Hammerbrookstraße 63-65

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Cane Dilana Stieler- Standortleitung

Als sehr wertvoll empfinde ich unser familiäres Team aus kompetenten, toleranten und herzlichen Individuen.

Haben Sie Fragen zum Standort Hammerbrook? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6286). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.