Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in St. Georg

Deine Kita in St. Georg & Hammerbrook Hamburg - Kita kinderzimmer

Raus aus der S-Bahn, rein ins kinderzimmer. Unser Standort Hammerbrook liegt direkt an der gleichnamigen S-Bahnhaltestelle und ist damit bequem zu erreichen. In farbenfröhlich gestalteten Räumen kann wahlweise getobt oder geruht werden. Eine Außenspielfläche ergänzt das Angebot.

kinderzimmer Hammerbrook
Hammerbrookstraße 63-65

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Sarah Elftmann - Standortleitung

Als sehr wertvoll empfinde ich unser familiäres Team aus kompetenten, toleranten und herzlichen Individuen.

Haben Sie Fragen zum Standort Hammerbrook? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 2353 7863). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Hammerbrook

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Hammerbrook