Der Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Volksdorf.

Deine Kita in Hamburg Volksdorf: Kita kinderzimmer Heidewinkel. Ab 2024.

Im kinderzimmer Heidewinkel wird Dein Kind stark f├╝rs Leben. Dein Kind ist hier an einem Ort, an dem es sich zu Hause f├╝hlt. Im kinderzimmer bieten wir Deinem Kind die M├Âglichkeit, spielend gro├č zu werden. Denn wir schaffen einen Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes. Herzlich Willkommen in der Kita kinderzimmer Heidewinkel, kleiner Mensch!

Hinweis:

Die Warteliste ist er├Âffnet. Sicher Dir jetzt schon einen Platz f├╝r 2024. Wir freuen uns auf Dich.

kinderzimmer Heidewinkel
Farmsener Landstra├če 23

├ľffnungszeiten

Kern├Âffnungszeiten:
07.00 - 19:00 Uhr
Keine Ferienschlie├čzeiten

Tage der offenen T├╝r

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir f├Ârdern die Neugierde, Selbstst├Ąndig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spa├č am Erlernen neuer F├Ąhigkeiten hat und fit f├╝r Alltag und Schule ist.

Nach der wichtigen Eingew├Âhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich t├Ąglich neues. Unsere P├Ądagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen f├╝r Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Heidewinkel? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns ├╝ber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Heidewinkel

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Heidewinkel

Wir haben dich f├╝r den [DATE] f├╝r unseren Tag der offenen T├╝r eingetragen und dir eine E-Mail als Best├Ątigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!