Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Volksdorf.

Deine Kita in Hamburg Volksdorf: Kita kinderzimmer Heidewinkel. Ab 2024.

Im kinderzimmer Heidewinkel wird Dein Kind stark fürs Leben. Dein Kind ist hier an einem Ort, an dem es sich zu Hause fühlt. Im kinderzimmer bieten wir Deinem Kind die Möglichkeit, spielend groß zu werden. Denn wir schaffen einen Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes. Herzlich Willkommen in der Kita kinderzimmer Heidewinkel, kleiner Mensch!

kinderzimmer Heidewinkel
Farmsener Landstraße 23

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Heidewinkel? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Heidewinkel

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin auswählen und verbindlich anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Heidewinkel

Wir haben dich für den [DATE] für unseren Tag der offenen Tür verbindlich eingetragen und dir eine E-Mail als Bestätigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!