Dein Platz in Wilhelmsburg

Willkommen im kinderzimmer Inselpark

Was ist aufregender – das Gebäude oder die Lage? Das kinderzimmer Inselpark befindet sich im Hybridhaus, ein zukunftsweisendes Gebäude, das zur Expo errichtet wurde. Nicht weniger spektakulär ist die Umgebung mit fünf Spielplätzen und jeder Menge grün. Also genau das, was man sich unter einem Inselpark vorstellt.

kinderzimmer Inselpark
Am Inselpark 1

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Im kinderzimmer wird jeder ganz individuell betrachtet.

Haben Sie Fragen zum Standort Inselpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 2982 4400). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Inselpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Inselpark