Dein Platz in Wilhelmsburg

Willkommen im kinderzimmer Inselpark

Was ist aufregender – das Gebäude oder die Lage? Das kinderzimmer Inselpark befindet sich im Hybridhaus, ein zukunftsweisendes Gebäude, das zur Expo errichtet wurde. Nicht weniger spektakulär ist die Umgebung mit fünf Spielplätzen und jeder Menge grün. Also genau das, was man sich unter einem Inselpark vorstellt.

kinderzimmer Inselpark
Am Inselpark 1

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Christian Liese - Standortleitung

Im kinderzimmer wird jeder ganz individuell betrachtet.

Haben Sie Fragen zum Standort Inselpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6287). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.