Der Ort fĂŒr die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Wilhelmsburg.

Deine Kita in Hamburg Wilhelmsburg: Kita kinderzimmer Inselpark.

Unsere Kita in Wilhelmsburg wirft hĂ€ufig eine Frage auf: Was ist aufregender – das GebĂ€ude oder die Lage? Unser kinderzimmer Inselpark befindet sich im Hybridhaus, ein zukunftsweisendes GebĂ€ude, das zur Expo errichtet wurde. Nicht weniger spektakulĂ€r ist die Umgebung mit fĂŒnf SpielplĂ€tzen und jeder Menge grĂŒn. Also genau das, was man sich unter einem Inselpark vorstellt.

kinderzimmer Inselpark - Kita und Krippe in Hamburg Wilhelmsburg
Kita Wilhelmsburg - Inselpark
Kindergarten und Krippe in Wilhelmsburg Hamburg
Insepark - Deine Kita in Wilhelmsburg
Inselpark - Kindergarten und Krippe von kinderzimmer

kinderzimmer Inselpark
Am Inselpark 1

Tage der offenen TĂŒr

Einfach Wunschtermin auswÀhlen und anmelden.
  • 15.04.202310:0011:00

AußengelĂ€nde / Spielplatz

Rote Backen und Sand in den Schuhen? Aber ja, denn im großen Außenbereich dĂŒrfen Kinder nach Herzenslust buddeln, klettern und einfach toben. Bewegung und frische Luft – das macht nicht nur klug, sondern auch richtig viel Spaß!

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir fördern die Neugierde, SelbststĂ€ndig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spaß am Erlernen neuer FĂ€higkeiten hat und fit fĂŒr Alltag und Schule ist.

Nach der wichtigen Eingewöhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich tĂ€glich neues. Unsere PĂ€dagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen fĂŒr Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

5 Gute GrĂŒnde fĂŒr das beste zweite Zuhause in Hamburg Wilhelmsburg

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien fĂŒr Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Einzigartiges pĂ€dagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden fĂŒhren wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit RÀumen in fröhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• AusflĂŒge in die große weite Welt

RegelmĂ€ĂŸige Erkundungstouren an der frischen Luft

Josefine Witte - Standortleitung

Im kinderzimmer wird jeder ganz individuell betrachtet.

Haben Sie Fragen zum Standort Inselpark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 2982 4400). Ich freue mich ĂŒber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen TĂŒr im kinderzimmer Inselpark

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin auswÀhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen TĂŒr im kinderzimmer Inselpark

Wir haben dich fĂŒr den [DATE] fĂŒr unseren Tag der offenen TĂŒr eingetragen und dir eine E-Mail als BestĂ€tigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!