Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Barmbek

Deine Kita Rübenkamp in Barmbek Hamburg - Kita kinderzimmer

In einem Oval Office sitzt der Präsident von Amerika. Im anderen wir. Das kinderzimmer Rübenkamp ist unser Standort in der Bürostadt im Grünen. Die vielen Fenster lassen jede Menge Tageslicht herein. Wir haben einen Außenbereich zum Toben, und wenn wir noch nicht müde sind, dann laufen wir eine Runde um das riesige Oval um die Wette.

kinderzimmer Rübenkamp
Überseering 10a

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Lisa Marie Stüve - Standortleitung

Ich arbeite gerne im kinderzimmer, weil sich Kinder hier mit Spiel und viel Spaß entwickeln können.

Haben Sie Fragen zum Standort Rübenkamp? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6292). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Rübenkamp

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Rübenkamp