Dein Platz in der City Nord

Willkommen im kinderzimmer Rübenkamp

In einem Oval Office sitzt der Präsident von Amerika. Im anderen wir. Das kinderzimmer Rübenkamp ist unser Standort in der Bürostadt im Grünen. Die vielen Fenster lassen jede Menge Tageslicht herein. Wir haben einen Außenbereich zum Toben, und wenn wir noch nicht müde sind, dann laufen wir eine Runde um das riesige Oval um die Wette.

kinderzimmer Rübenkamp
Überseering 10a

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Bilingual

Lisa Marie Stüve - Standortleitung

Ich arbeite gerne im kinderzimmer, weil sich Kinder hier mit Spiel und viel Spaß entwickeln können.

Haben Sie Fragen zum Standort Rübenkamp? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6292). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.