Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Harburg.

Deine Kita in Hamburg Harburg: Kita kinderzimmer Schlossmühle. Ab Q4 2023.

Im kinderzimmer Schlossmühle wird Dein Kind stark fürs Leben. Dein Kind ist hier an einem Ort, an dem es sich zu Hause fühlt. Im kinderzimmer bieten wir Deinem Kind die Möglichkeit, spielend groß zu werden. Denn wir schaffen einen Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes. Herzlich Willkommen in der Kita kinderzimmer Schlossmühle, kleiner Mensch!

Hinweis:

Die Warteliste ist eröffnet. Sicher Dir jetzt schon einen Platz für 2023. Wir freuen uns auf Dich.

kinderzimmer Schlossmühle
Neue Staße 44

Bei Fragen zu Besichtigungsterminen oder weiteren Details zu unserer neuen Einrichtung kontaktieren Sie uns gerne unter: 040 8740 6666. Wir sind zwischen 09.00 und 17.00 Uhr erreichbar.

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir fördern die Neugierde, Selbstständig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spaß am Erlernen neuer Fähigkeiten hat und fit für Alltag und Schule ist.

kiziThek

Willkommen in unserem Reich der Bücher. In unseren kiziTheken wohnen unendliche viele Geschichten: ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, sortiert nach Alters- und Themengruppen ist für jedes kiziKind der passende Lesestoff dabei!

Nach der wichtigen Eingewöhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich täglich neues. Unsere Pädagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen für Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Vorschule

Bei uns gibt es sowohl integrierte Vorschularbeit als auch eigene Vorschulgruppen. Im Fokus steht die Entwicklung einer selbstbewussten und eigenverantwortlichen Persönlichkeit und der Erwerb grundlegender Kompetenzen, die für die Schulzeit erforderlich sind. So ermöglichen wir Deinem Kind einen sanften und erfolgreichen Übergang in die Schule. Zum Vorschulprogramm

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Schlossmühle? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schlossmühle

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Schlossmühle