Mit wem
wir arbeiten

Vom leckeren Essen bis hin zur kindgerechten Ausstattung: Damit sich Ihr Kind bei uns so wohl fühlt wie in einem zweiten Zuhause, wählen wir unsere Kooperationspartner sorgfältig aus. Da verwundert es nicht, wenn manche unserer kleinen Gäste gern etwas länger bleiben möchten.

Frischepost

Der Name ist Programm: Frischepost liefert die frischesten Lebensmittel aus der Region Hamburg direkt vom Erzeuger zu uns ins kinderzimmer. Ob frisches Obst & Gemüse, Fisch oder Fleisch – bei Frischepost wissen wir immer genau, woher die Produkte stammen. Und weil die Gründerinnen Juliane Eichblatt und Eva Neugebauer konsequent auf Nachhaltigkeit setzen, werden die Leckereien in Mehrwegboxen und auf E-Bikes geliefert – ein Konzept, das uns schmeckt!

Frischepost

Cramer Möbel

Ein modernes Raumkonzept für Spielwelten der besonderen Art – kann das gelingen? Wer einen Blick in unsere kinderzimmer wirft, sieht: Es kann! In Zusammenarbeit mit Cramer Möbel wurde ein Konzept entwickelt, das den Kindern sowohl spielerische Herausforderungen als auch Geborgenheit und Rückzugsmöglichkeiten bietet. Das sieht nicht nur schick aus – es macht tierisch viel Spaß!

Kindermitte

Kindermitte ist ein Verein für Soziales Unternehmertum und Qualität in der Kindertagesbetreuung. Hierfür arbeitet der Verein mit privaten KiTa-Trägern, um ihre Ideen für Kinder, Familien, KiTa-Mitarbeiter und eine kinderfreundliche Gesellschaft in der Familienpolitik einzubringen. Das Ziel ist, die Bedürfnisse der Kindertagesbetreuung und vor allem die Bedürfnisse der Kinder selbst in die Mitte der Gesellschaft zu bringen.

DAILY YOU

Mit Gaumenfreuden für kleine Genießer begeistert DAILY YOU. Denn dieser Partner arbeitet ausschließlich mit frischen, unverarbeiteten Lebensmitteln und nimmt den Ausdruck Homemade beim Einkauf und Kochen wortwörtlich. So spielt die Qualität und Herkunft der verwendeten Waren eine ebenso große Rolle wie die Nähe zu den Lieferanten – Frische und Nachhaltigkeit garantiert. Und leistet damit einen sehr wertvollen Beitrag zum Wohlbefinden Ihres Kindes.

Echtkind

Spielen ist für Kinder das Allertollste. Noch toller, wenn Spielzeug nicht nur pädagogisch wertvoll ist, sondern auch noch aus ökologisch unbedenklichen Materialien gemacht ist. Spielsachen von Echtkind bestehen aus natürlichen Werkstoffen wie Holz, Bienenwachs oder Biofasern und fördern sanft die Sinne der Kleinen. Wer möchte da nicht noch mal Kind sein?

Lollo Rossa Catering

Vollwertiges Essen, das auch Kindern richtig lecker schmeckt? Gut, dass es Lollo Rossa Catering gibt! Die beiden Gründer sind selber Eltern und wissen genau, wie wichtig richtige Ernährung gerade in den ersten Lebensjahren ist. Und beliefern uns darum mit frischen, gesunden Produkten aus vorwiegend biologischem Anbau. Natürlich ohne künstliche Geschmacksverstärker und Raffinadezucker. Davon nimmt man gern einen Nachschlag!

Sebra

Unser Partner Sebra kombiniert natürliche Materialien wie Holz, Wolle und Baumwolle mit ungewöhnlichen Farben. Und setzt sie mit traditionellen Handwerkstechniken wie Häkeleien und Knüpfarbeiten im kinderzimmer modern in Szene. So wird nicht nur die Fantasie und Kreativität der Kleinen angeregt, sondern auch der Wunsch der Eltern nach Qualität erfüllt.

Jetzt Partner werden
Was können
wir für Ihr
tun?

Mit dem kinderzimmer wird es für Ihre Mitarbeiter noch leichter, Beruf und Familie unter einen Hut zu bekommen. Denn als Dienstleister für Unternehmen bieten wir maßgeschneiderte Konzepte – von Belegplätzen über Back-up-Betreuung bis hin zu ganzen Betriebskitas. Und mit Öffnungszeiten, die sich den individuellen Bedürfnissen Ihrer Mitarbeiter anpassen. Wir glauben nämlich, es gibt für fast alles eine gute Lösung.

Belegplätze

Der Favorit der Firmen-Kooperationen mit dem kinderzimmer. Klar, funktioniert ja auch kinderleicht: Ihr Unternehmen reserviert Ihren Mitarbeitern bei uns feste Belegplätze und erhält jederzeit unmittelbaren Zugriff auf das reservierte Kontingent. Und weil für dieses Modell keine Mindestanzahl von Belegplätzen erforderlich ist, eignet es sich besonders für kleine und mittelständische Unternehmen. Na dann: Sichern Sie sich Ihre Plätze in einer flexiblen und bilingualen Kita!

Back-up-­Betreuung

Die Back-up-Betreuung ist die richtige Wahl, wenn Sie Ihre Mitarbeiter gezielt und flexibel bei Engpässen oder längeren Arbeitszeiten hinsichtlich der Kinderbetreuung unterstützen möchten. Die Kinder Ihrer Mitarbeiter werden im kinderzimmer einfühlsam und liebevoll betreut und Ihre Mitarbeiter können sich beruhigt ihrer Arbeit widmen. Allein die Gewissheit ihr Kind jederzeit gut in der Kita betreut zu wissen, steigert die Motivation und vermittelt Ihren Mitarbeitern ein gutes Gefühl. Wir stellen Ihnen gerne Ihr persönliches Back-up-Angebot zusammen, in einer Kita ganz in Ihrer Nähe!

Inhouse Kita

Wenn Sie Personalentscheider eines größeren Unternehmens sind, ist womöglich eine Betriebskita auf Ihrem Firmengelände ideal: In enger Zusammenarbeit mit Ihnen bringen wir unser kinderzimmer-Konzept direkt zu Ihrer Firma. Und übernehmen für Sie alles – vom Konzept bis zur Umsetzung und Betriebsführung. So können Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren und gleichzeitig die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter steigern.

Dr. Felix Blum, Dr. Günter Maschke (Gruner + Jahr, Bereich Personal)
„Mit dem Wechsel ins kinderzimmer bieten wir unserer Belegschaft eine verbesserte betriebsnahe Kinderbetreuung an, die sehr gut angenommen wird. So wird es für unsere Mitarbeiterinnen noch einfacher, früh nach der Geburt wieder in den Beruf zurückzukehren.“

Unsere Referenzen

Infos zur Betriebskita

Sie möchten direkt mit uns Kontakt aufnehmen?
Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns!
(09.00 - 17.00 Uhr)