Wir stehen fĂŒr eine chancengleichere Gesellschaft.

Wir erkennen und fördern das Potenzial eines jeden Kindes heute fĂŒr eine chancengleichere Gesellschaft von morgen. Wir ermöglichen jedem Kind einen Zugang zu frĂŒhkindlicher Bildung unabhĂ€ngig vom sozialen Hintergrund.

So kunterbunt die Welt ist, so kunterbunt sind unsere Kitas. Denn wir lieben kulturelle Vielfalt. Ganz spielerisch kommen kiziKinder mit neuen Sprachen und Kulturen in Kontakt. Bei uns spielen alle Nationen gemeinsam. In unseren Kitas werden ungefÀhr 20 verschiedene Sprachen gesprochen. Wir bieten allen Kindern unter 6 Jahren ein qualitativ hochwertiges Betreuungsangebot.

Wir sind bester Freund von klein und groß.

Volle FlexibilitĂ€t fĂŒr Eltern.

Wir haben flexible Öffnungszeiten und sind 12 Stunden, von 7 bis 19 Uhr, fĂŒr Dich und Dein Kind da. In der Kita kinderzimmer gibt es die wenigsten Schließtage und keine Ferienschließzeiten.

Mit Sicherheit ein Ort der Geborgenheit fĂŒr Kinder.

Unsere modern und fantasievoll eingerichteten RĂ€umen sind mit speziell angefertigten ergonomischen Kindermöbeln ausgestattet. Mit Abstand mehr Sicherheit fĂŒr Dein Kind durch kleine Gruppen, große RĂ€ume und Luftfilteranlagen.

Vollwertige Mahlzeiten machen mehr Appetit auf Wachstum.

Gesunde ErnĂ€hrung lĂ€sst Kleine groß und stark werden. Selbst fĂŒr Kinder mit UnvertrĂ€glichkeiten ist hier immer etwas Leckeres dabei. Wir richten unseren Speiseplan gern nach Euren Essgewohnheiten: Auf Wunsch bieten wir auch vegan oder halal an.

Einzigartiges pĂ€dagogisches Konzept, denn wir ĂŒberlassen die Entwicklung Deines Kindes nicht dem Zufall.

Mit unserer bindungsorientierten, kindzentrierten PĂ€dagogik machen wir Kinder stark fĂŒrs Leben und fit fĂŒr die Zukunft. Bei der Kita-Eingewöhnung setzen wir deshalb auf das Berliner Modell. Unser pĂ€dagogisches Konzept baut auf den Hamburger Bildungsempfehlungen auf. Und unsere Vorschule macht die Kleinen fit fĂŒr den nĂ€chsten Schritt.

Wir haben einen starken Partner an unserer Seite.

Seit 2021 arbeiten wir mit unserem Partner Haniel zusammen, fĂŒr den #enkelfĂ€hig im Mittelpunkt steht. Das Duisburger Unternehmen wurde 1756 gegrĂŒndet und befindet sich zu 100 Prozent in Familienbesitz. Gemeinsam wollen wir allen Menschen ein besseres Leben ermöglichen und dafĂŒr gute Zukunftsaussichten fĂŒr viele Generationen sicherstellen. Deshalb setzen wir uns jeden Tag aufs Neue zum Ziel, fĂŒr alle Kinder ein fĂŒrsorgliches zweites Zuhause voller WĂ€rme und Geborgenheit zu schaffen und ihnen ein umfassendes Bildungsangebot zugĂ€nglich zu machen – fĂŒr den besten Start in ein zukunftsorientiertes und selbstbestimmtes Leben. EnkelfĂ€hig zu sein bedeutet fĂŒr uns eine starke Wertorientierung, die wir mit Haniel gemeinsam leben. Erfahre hier mehr ĂŒber unsere Werte.

Es war einmal ...

Eröffnung unserer ersten kinderzimmer Kita

3 weitere kinderzimmer Kitas

Start ISO-Zertifizierungen von TÜV SĂŒd