Dein Platz in Bahrenfeld

Willkommen im kinderzimmer Villa Bonnepark

Großes Haus für kleine Leute. Die Villa Bonnepark macht ihrem Namen alle Ehre. Mit hohen Decken und großzügig geschnittenen Räumen bietet sie uns allen viel Platz zum Wachsen und Entfalten. Darüber hinaus beherbergt sie eine große Kinderküche und für die angehenden Hamburger Pfeffersäcke von morgen einen grandiosen Kaufmannsladen.

kinderzimmer Villa Bonnepark
Theodorstraße 52

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Janett Kreewin – Standortleitung

Jeder Tag im kinderzimmer bringt neue Erlebnisse mit kleinen und großen Lernimpulsen.

Haben Sie Fragen zum Standort Villa Bonnepark? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6298). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Villa Bonnepark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Villa Bonnepark