Dein Platz in Bramfeld

Willkommen im kinderzimmer Unnenland

Das kinderzimmer Unnenland ist ein kleiner, feiner Ort, um behütet groß und größer zu werden. Hier kann Dein Kind durch die Krippe krabbeln, im Elementarbereich spielen, basteln und Freundschaften schließen, bis es in der Vorschule zeigen kann, was es schon alles gelernt hat. Und wenn es dann soweit ist, klingen wir wie die Großeltern: Mensch, bist Du groß geworden!

kinderzimmer Unnenland
Fabriciusstraße 19-25

Aufgrund der Corona Pandemie können derzeit keine Besichtigungstermine stattfinden.

Vorschule

Svenja Holbeck - Standortleitung

Im kinderzimmer soll sich jedes Kind zu Hause fühlen –
und so wichtig wie ein Erwachsener.

Haben Sie Fragen zum Standort Unnenland? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6128). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Unnenland

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Unnenland