Dein Platz in Barmbek

Willkommen im kinderzimmer Unnenland

Das kinderzimmer Unnenland ist ein kleiner, feiner Ort, um behütet groß und größer zu werden. Hier kann Dein Kind durch die Krippe krabbeln, im Elementarbereich spielen, basteln und Freundschaften schließen, bis es in der Vorschule zeigen kann, was es schon alles gelernt hat. Und wenn es dann soweit ist, klingen wir wie die Großeltern: Mensch, bist Du groß geworden!

kinderzimmer Unnenland
Fabriciusstraße 19-25

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Im kinderzimmer soll sich jedes Kind zu Hause fühlen –
    und so wichtig wie ein Erwachsener.

Haben Sie Fragen zum Standort Unnenland? Schreiben Sie mir. Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.