Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Langenhorn

Deine Kita in Langenhorn Hamburg - Kita kinderzimmer Ochsenstieg

Hallo, altes Haus. Für das kinderzimmer Ochsenstieg haben wir eine denkmalgeschützte Villa kernsaniert und umgebaut. Und zwar so, dass kleine Kinder alles darin finden, um behutsam groß zu werden. Mit viel Tageslicht, reichlich Platz zum Spielen und gemütlichen Nischen zum Kuscheln. Und weil Kinder am liebsten draußen toben, haben wir dem Garten einen schönen Spielplatz spendiert.

kinderzimmer Ochsenstieg
Ochsenstieg 27

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Julian Meins - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Ochsenstieg? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Ochsenstieg

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Ochsenstieg