Dein Platz in Langenhorn

Willkommen im kinderzimmer Ochsenstieg

Hallo, altes Haus. Für das kinderzimmer Ochsenstieg haben wir eine denkmalgeschützte Villa kernsaniert und umgebaut. Und zwar so, dass kleine Kinder alles darin finden, um behutsam groß zu werden. Mit viel Tageslicht, reichlich Platz zum Spielen und gemütlichen Nischen zum Kuscheln. Und weil Kinder am liebsten draußen toben, haben wir dem Garten einen schönen Spielplatz spendiert.

kinderzimmer Ochsenstieg
Ochsenstieg 27

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
    Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Oxpark? Schreiben Sie mir. Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.