Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Neugraben-Fischbek

Deine Kita in Hamburg Neugraben-Fischbek: Kita kinderzimmer Heidbrook

Was macht ein zweites zu Hause zum zweiten zu Hause? Die herzliche Atmosphäre? Das Wohlfühlklima? Die inspirierende Einrichtung? Das moderne Design mit vielen Spielecken? Die liebevollen Erzieher? Die Bushaltestelle um die Ecke? Das leckere Mittagessen? Der tolle Spielplatz? Oder alles zusammen? Dann darf sich das kinderzimmer Heidbrook wirklich zurecht ein zweites zu Hause für Dein Kind nennen.

kinderzimmer Heidbrook
Im Fischbeker Heidbrook 5

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Deborah Kurtulmus - Standortleitung

Nestwärme kann man nicht verordnen.
Das muss man leben.

Haben Sie Fragen zum Standort Heidbrook? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (0176 1830 7155). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Heidbrook

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Heidbrook