Dein Platz in Neugraben Fischbek

Willkommen im kinderzimmer Heidbrook

Was macht ein zweites zu Hause zum zweiten zu Hause? Die herzliche Atmosphäre? Das Wohlfühlklima? Die inspirierende Einrichtung? Das moderne Design mit vielen Spielecken? Die liebevollen Erzieher? Die Bushaltestelle um die Ecke? Das leckere Mittagessen? Der tolle Spielplatz? Oder alles zusammen? Dann darf sich das kinderzimmer Heidbrook wirklich zurecht ein zweites zu Hause für Dein Kind nennen.

kinderzimmer Heidbrook
Im Fischbeker Heidbrook 5

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Saskia Schiller - Standortleitung

Nestwärme kann man nicht verordnen.
    Das muss man leben.

Haben Sie Fragen zum Standort Heidbrook? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6133). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.