Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Neugraben-Fischbek

Deine Kita Vogelkamp in Neugraben/Fischbek Harburg - Kita kinderzimmer

Endlich hat auch Hamburgs Süden ein kinderzimmer. Und ein besonders schönes dazu. Bodentiefe Fenster werfen viel Licht in großzüge Räume im inspirierenden kinderzimmer Design. Aber nicht nur drinnen ist es schön. Neben Wald und Wiesen lockt vor allem unser einladender Außenbereich nach draußen.

kinderzimmer Vogelkamp
Merlingasse 1-5

07.30 - 18:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Özge Usta - Standortleitung

Das Tollste an Kindern ist das Kinderlachen. Darum ist Erzieherin der tollste Job.

Haben Sie Fragen zum Standort Vogelkamp? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 308 530 44). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Vogelkamp

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Vogelkamp