Dein Platz in Neugraben

Willkommen im kinderzimmer Vogelkamp

Endlich hat auch Hamburgs Süden ein kinderzimmer. Und ein besonders schönes dazu. Bodentiefe Fenster werfen viel Licht in großzüge Räume im inspirierenden kinderzimmer Design. Aber nicht nur drinnen ist es schön. Neben Wald und Wiesen lockt vor allem unser einladender Außenbereich nach draußen.

kinderzimmer Vogelkamp
Merlingasse 1-5

07.30 - 18:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Sarah Martens - Standortleitung

Das Tollste an Kindern ist das Kinderlachen. Darum ist Erzieherin der tollste Job.

Haben Sie Fragen zum Standort Vogelkamp? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6129). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.