Dein Platz in Hamburgs Mitte

Willkommen im kinderzimmer ConventParc

Oben thront der Konsul von Portugal – und unten wir. Das kinderzimmer ConventParc befindet sich in exquisiter Nachbarschaft mitten in Hamburgs Zentrum. Kein Wunder, die Nähe zur Binnenalster, die moderne, helle Architektur und der ruhige Hinterhof kommen eben nicht nur bei Kindern gut an.

kinderzimmer ConventParc
Amelungstraße 8
20354 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Bastian Hufmann - Standortleitung

Wir sprechen viel über unsere Werte. Nur wer welche hat, kann sie auch vermitteln.

Haben Sie Fragen zum Standort ConventParc? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 5561 7748). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer ConventParc

Tage der offenen Tür im kinderzimmer ConventParc