Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in der Hamburger Innenstadt

Deine Kita in Hamburg Neustadt: Kita kinderzimmer ConventParc

Oben thront der Konsul von Portugal – und unten wir. Das kinderzimmer ConventParc befindet sich in exquisiter Nachbarschaft mitten in Hamburgs Zentrum. Kein Wunder, die Nähe zur Binnenalster, die moderne, helle Architektur und der ruhige Hinterhof kommen eben nicht nur bei Kindern gut an.

Vorschule

6 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg-Neustadt

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Einzigartiges pädagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden führen wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit Räumen in fröhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Ausflüge in die große weite Welt

Regelmäßige Erkundungstouren an der frischen Luft

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

kinderzimmer ConventParc
Amelungstraße 8
20354 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bastian Hufmann - Standortleitung

Wir sprechen viel über unsere Werte. Nur wer welche hat, kann sie auch vermitteln.

Haben Sie Fragen zum Standort ConventParc? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 5561 7748). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer ConventParc

Tage der offenen Tür im kinderzimmer ConventParc