Dein Platz in Hamburgs Mitte

Willkommen im kinderzimmer ConventParc

Oben thront der Konsul von Portugal – und unten wir. Das kinderzimmer ConventParc befindet sich in exquisiter Nachbarschaft mitten in Hamburgs Zentrum. Kein Wunder, die Nähe zur Binnenalster, die moderne, helle Architektur und der ruhige Hinterhof kommen eben nicht nur bei Kindern gut an.

kinderzimmer ConventParc
Amelungstraße 8
20354 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Inken Tödter - Standortleitung

Wir sprechen viel über unsere Werte. Nur wer welche hat, kann sie auch vermitteln.

Haben Sie Fragen zum Standort ConventParc? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6283). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.