Der Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in der Hamburger Innenstadt.

Deine Kita in Hamburg Neustadt: Kita kinderzimmer ConventParc.

Oben thront der Konsul von Portugal ÔÇô und unten unsere Kita. Das kinderzimmer ConventParc befindet sich in exquisiter Nachbarschaft mitten in Hamburgs Zentrum. Kein Wunder, die N├Ąhe zur Binnenalster, die moderne, helle Architektur und der ruhige Hinterhof kommen eben nicht nur bei Kindern gut an.

Kita in Hamburg-Mitte - Kita kinderzimmer ConventParc
Kita mit Krippe in Hamburg-Neustadt
Kita und Krippe von Kita kinderzimmer
Kita Hamburg-Neustadt
Kita Hamburg Innenstadt - Kindergarten und Krippe

kinderzimmer ConventParc
Amelungstra├če 8
20354 Hamburg

├ľffnungszeiten

Kern├Âffnungszeiten:
Keine Ferienschlie├čzeiten

Tage der offenen T├╝r

Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden.
  • 29.04.202310:0011:00

Au├čengel├Ąnde / Spielplatz

Rote Backen und Sand in den Schuhen? Aber ja, denn im gro├čen Au├čenbereich d├╝rfen Kinder nach Herzenslust buddeln, klettern und einfach toben. Bewegung und frische Luft ÔÇô das macht nicht nur klug, sondern auch richtig viel Spa├č!

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir f├Ârdern die Neugierde, Selbstst├Ąndig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spa├č am Erlernen neuer F├Ąhigkeiten hat und fit f├╝r Alltag und Schule ist.

Kaufmannsladen

Darf es sonst noch etwas sein? An Auswahl mangelt es jedenfalls nicht in den gro├čz├╝gigen und detailgetreuen Kaufmannsl├Ąden. Hier macht jede Rolle Spa├č und die Kinder lernen so spielerisch nicht nur einkaufen, sondern auch Farben, Formen, neue W├Ârter und auch schon erstes Rechnen.

kiziThek

Willkommen in unserem Reich der B├╝cher. In unseren kiziTheken wohnen unendliche viele Geschichten: ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, sortiert nach Alters- und Themengruppen ist f├╝r jedes kiziKind der passende Lesestoff dabei!

Nach der wichtigen Eingew├Âhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich t├Ąglich neues. Unsere P├Ądagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen f├╝r Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Vorschule

Bei uns gibt es sowohl integrierte Vorschularbeit als auch eigene Vorschulgruppen. Im Fokus steht die Entwicklung einer selbstbewussten und eigenverantwortlichen Pers├Ânlichkeit und der Erwerb grundlegender Kompetenzen, die f├╝r die Schulzeit erforderlich sind. So erm├Âglichen wir Deinem Kind einen sanften und erfolgreichen ├ťbergang in die Schule. Zum Vorschulprogramm

6 Gute Gr├╝nde f├╝r das beste zweite Zuhause in Hamburg-Neustadt

• Flexible ├ľffnungszeiten

Und auch in den Ferien ist unsere Kita in Hamburg Neustadt f├╝r Dich da

• Eingew├Âhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind geh├Âren zusammen

• Einzigartiges p├Ądagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden f├╝hren wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit R├Ąumen in fr├Âhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Ausfl├╝ge in die gro├če weite Welt

Regelm├Ą├čige Erkundungstouren an der frischen Luft

Bastian Hufmann - Standortleitung

Wir sprechen viel ├╝ber unsere Werte. Nur wer welche hat, kann sie auch vermitteln.

Haben Sie Fragen zum Standort ConventParc? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 7010 3206). Ich freue mich ├╝ber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer ConventParc

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer ConventParc

Wir haben dich f├╝r den [DATE] f├╝r unseren Tag der offenen T├╝r eingetragen und dir eine E-Mail als Best├Ątigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!