Der Ort f├╝r die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Rahlstedt.

Deine Kita in Hamburg Rahlstedt: Kita kinderzimmer Rodelberg.

Ihr Kinderlein kommet. Das kinderzimmer Rodelberg ├Âffnet seine Pforten und lockt mit allem, was das Kinderherz begehrt ÔÇô und das kinderzimmer auszeichnet. Vom gro├čen Spielplatz u╠łber eine ger├Ąumige Kinderku╠łche, verschiedene Ebene zum Spielen und Verstecken bis zum gemu╠łtlichen Schlafraum. Wie man es vom kinderzimmer kennt ist alles hell gestaltet und hochwertig eingerichtet. Hereinspaziert!

kinderzimmer Rodelberg
Scharbeutzer Stra├če 76

├ľffnungszeiten

Kern├Âffnungszeiten:
07.00 - 19:00 Uhr
Keine Ferienschlie├čzeiten

Tage der offenen T├╝r

Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden.
  • 15.04.202310:0011:30

kiziThek

Willkommen in unserem Reich der B├╝cher. In unseren kiziTheken wohnen unendliche viele Geschichten: ob Bilderbuch, Klappenbuch oder Vorlesegeschichten, sortiert nach Alters- und Themengruppen ist f├╝r jedes kiziKind der passende Lesestoff dabei!

Rollenspielr├Ąume

In unserer Kita kann Dein Kind nach Herzenslust im Kaufmannsladen einkaufen oder verkaufen sowie in der Spielzeug-Kinderk├╝che backen, kochen und in eine eigene Fantasiewelt abtauchen. Diese Rollenspiele f├Ârdern nicht nur die Sozialkompetenz und Kreativit├Ąt Deines Kindes, sondern erm├Âglichen es spielerisch verschiedene Haushaltsger├Ąte, Produkte, Zahlen und Mengen kennen-zulernen.

Kurze Beine lieben kurze Wege. Gro├če Beine lieben gro├če Unabh├Ąngigkeit.

Volle Flexibilit├Ąt f├╝r Eltern.

Unsere Kita Rodelberg bietet Kindern in Rahlstedt das beste zweite Zuhause und unterst├╝tzt Eltern zuverl├Ąssig im Alltag. Die Uhr macht tick tack, aber uns macht das nichts aus. Wir haben flexible ├ľffnungszeiten und sind 12 Stunden, von 7 bis 19 Uhr, f├╝r Dich und Dein Kind da. In der Kita kinderzimmer gibt es die wenigsten Schlie├čtage und keine Ferienschlie├čzeiten. Mach Urlaub, wann Du es willst ÔÇô und nicht, wenn alle wollen.

Mit Sicherheit ein Ort der Geborgenheit f├╝r Kinder.

In unseren gro├čen, modernen und fantasievoll eingerichteten R├Ąumen mit speziell angefertigten ergonomischen Kinderm├Âbeln schaffen wir f├╝r alle Kinder ÔÇô ob klein oder gro├č ÔÇô eine liebevolle Wohlf├╝hloase. In unseren inspirierenden, bunten kinderzimmern darf jedes Kind klein sein und sicher gro├č werden. Es liegt uns am Herzen, Kindern ein sicheres Umfeld zu bieten: Mit Abstand mehr Sicherheit f├╝r Dein Kind durch kleine Gruppen, gro├če R├Ąume und Luftfilteranlagen.

Spielend gro├č werden mit gro├čartigen Spielm├Âglichkeiten und eigenem Spielplatz.

Jedes Kind findet in unserer Kita den idealen Raum zur Entfaltung. Gerade noch selber einen echten Obstteller vernascht und danach direkt im Kinder-Kaufmannsladen shoppen, bevor die Zutaten in der Kinderk├╝che ganz nach Lust und Laune zubereitet werden. Der Fantasie und Kreativit├Ąt werden beim spielerischen Lernen im Alltag keine Grenzen gesetzt. Da kann sogar das Alsterhaus kaum mithalten. Planten un Blomen ist toll. Unser eigener Abenteuerspielplatz ÔÇťStrand und MeerÔÇŁ ist mehr als nur ein Park. Und der liegt direkt vor unserer T├╝r. Mit unserem einzigartigen Themen-Au├čenbereich stehen neben ausgiebigen Spazierg├Ąngen aufregende Erkundungstouren an der frischen Luft auf der Tagesordnung.

Vollwertige Mahlzeiten machen mehr Appetit auf Wachstum.

Gesunde Ern├Ąhrung l├Ąsst Kleine gro├č und stark werden. Aber gesund schmeckt nicht jedem Kindermund. Das wissen wir nur allzu gut. Pommespizzacurrywurst? Nicht bei uns. Wir essen vollwertig, frisch, zuckerfrei, gesund und trotzdem lecker. Bei uns in der Kita kinderzimmer gibt es keine Suppenkasper. Selbst f├╝r Kinder mit Unvertr├Ąglichkeiten ist hier immer was Gutes dabei. Wo gibtÔÇśs denn sowas schon? Wir richten unseren Speiseplan gern nach Euren Essgewohnheiten: Auf Wunsch bieten wir auch vegan oder halal an.

Einzigartiges p├Ądagogisches Konzept, denn wir ├╝berlassen die Entwicklung Deines Kindes nicht dem Zufall.

Wir machen Kinder stark f├╝rs Leben und fit f├╝r die Zukunft mit unserer bindungsorientierten, kindzentrierten P├Ądagogik. Jeden Tag lernen Kinder spielend mit den kiziSuperhelden Neues dazu. Wir f├Ârdern jedes Kind individuell und seinen Potentialen entsprechend. Unser p├Ądagogisches Konzept baut auf den Hamburger Bildungsempfehlungen auf und ist auf kulturelle Vielfalt ausgelegt. Ganz spielerisch kommen kiziKinder mit neuen Sprachen und Kulturen in Kontakt. In unserer kiziThek st├Âbern die Kleinen durch eine gro├če Auswahl an Kinder- und Lehrb├╝chern. Bei uns in der Kita kinderzimmer werden die Kleinen n├Ąmlich nicht nur gro├č, sondern auch klug.

4 Gute Gr├╝nde f├╝r das beste zweite Zuhause in Hamburg Rahlstedt

• Frei parken

Die Suche nach einem Kitaplatz ist schwer genug. Die Suche nach einem Parkplatz sollte es nicht sein. Darum haben wir eigene Parkpl├Ątze vor der T├╝r.

• Hochwertige Kinderk├╝che

Zu Hause wird gern gekocht? Bei uns auch: hier spielt Dein Kind ``kochen`` in der Kinderk├╝che.

• Gro├čartige Spielm├Âglichkeiten

Du liebst das Alsterhaus? Pfff. Du kennst wohl unseren Kinderkaufmannsladen noch nicht.

• Gro├čer eigener Spielplatz

Planten un Blomen ist toll. Unser eigener Abenteuerspielplatz ``Strand und Meer`` ist mehr als nur ein Park. Und der liegt direkt vor unserer T├╝r.

Patrick Gantenberg-Kralisch - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Rodelberg? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 429 161 07). Ich freue mich ├╝ber Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Rodelberg

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin ausw├Ąhlen und anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen T├╝r im kinderzimmer Rodelberg

Wir haben dich f├╝r den [DATE] f├╝r unseren Tag der offenen T├╝r eingetragen und dir eine E-Mail als Best├Ątigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!