Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in St. Pauli.

Deine Kita in Hamburg St. Pauli: Kita kinderzimmer Astraturm.

Unsere Kita in St. Pauli hat den Hafen vor der Nase, Planten un Blomen ums Eck. Rund ums kinderzimmer Astraturm gibt es viel zu entdecken und noch mehr zu erleben. Unsere Kita liegt im Erdgeschoss des berühmten Astraturms, die Haltestellen der U- und S-Bahn nur ein paar Kinderschritte weiter.

kinderzimmer Astraturm
Zirkusweg 2
20359 Hamburg

Einfach Wunschtermin auswählen und anmelden.
  • 18.02.202311:0012:00

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir fördern die Neugierde, Selbstständig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spaß am Erlernen neuer Fähigkeiten hat und fit für Alltag und Schule ist.

Nach der wichtigen Eingewöhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich täglich neues. Unsere Pädagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen für Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

5 Gute Gründe für das beste Zuhause in Hamburg St. Pauli

• Flexible Öffnungszeiten

Und diese Kita in St. Pauli ist auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Einzigartiges pädagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden führen wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit Räumen in fröhlichem Design und kindgerechter Einrichtung

• Ausflüge in die große weite Welt

Regelmäßige Erkundungstouren an der frischen Luft

Kita in St Pauli Hamburg - kinderzimmer Astraturm

Mikail Aksu - Standortleitung

In und um unseren Astraturm gibt es immer viel zu erleben. Ob im Atelier oder am Hafen.

Haben Sie Fragen zum Standort Astraturm? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (0176 1830 7039). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Astraturm

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Astraturm