Dein Platz im Herzen von St. Pauli

Willkommen im kinderzimmer Astraturm

Den Hafen vor der Nase, Planten un Blomen ums Eck. Rund ums kinderzimmer Astraturm gibt es viel zu entdecken und noch mehr zu erleben. Unsere Kita liegt im Erdgeschoss des berühmten Astraturms, die Haltestellen der U- und S-Bahn nur ein paar Kinderschritte weiter.

kinderzimmer Astraturm
Zirkusweg 2
20359 Hamburg

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Marie Grahl - Standortleitung

In und um unseren Astraturm gibt es immer viel zu erleben. Ob im Atelier oder am Hafen.

Haben Sie Fragen zum Standort Astraturm? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6280). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.