Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Wandsbek.

Deine Kita in Hamburg Wandsbek: Kita kinderzimmer Eilbekpark. Ab Q1 2023.

Unser kinderzimmer Eilbekpark bietet Deinem Kind das beste zweite Zuhause. Wir schaffen hier - wie in allen anderen kinderzimmern - eine Wohlfühloase. Hier bekommt Dein Kind alles, was das Kinderherz begehrt. Das kinderzimmer Eilbekpark bietet genug Platz für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes - in großzügigen Räumen mit viel Licht und genug Platz zum Spielen und Toben. Hier lässt es sich gut aushalten. Wir freuen uns auf Dich, Du kleines Wesen.

kinderzimmer Eilbekpark
Kirchhofstraße 2
22041 Hamburg

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Eilbekpark? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Eilbekpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Eilbekpark