Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Wandsbek.

Deine Kita in Hamburg Wandsbek: Kita kinderzimmer Eilbekpark. Ab Q1 2023.

Unser kinderzimmer Eilbekpark bietet Deinem Kind das beste zweite Zuhause. Wir schaffen hier - wie in allen anderen kinderzimmern - eine Wohlfühloase. Hier bekommt Dein Kind alles, was das Kinderherz begehrt. Das kinderzimmer Eilbekpark bietet genug Platz für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes - in großzügigen Räumen mit viel Licht und genug Platz zum Spielen und Toben. Hier lässt es sich gut aushalten. Wir freuen uns auf Dich, Du kleines Wesen.

Hinweis:

Die Platzvergabe hat bereits begonnen. Sicher Dir jetzt schon einen Platz für 2023. Wir freuen uns auf Dich.

kinderzimmer Eilbekpark
Kirchhofstraße 2
22041 Hamburg

07.00 - 19:00 Uhr

Einfach Wunschtermin auswählen und anmelden.
Das Anmeldelimit für den Besichtigungstermin ist erreicht.

Außengelände / Spielplatz

Rote Backen und Sand in den Schuhen? Aber ja, denn im großen Außenbereich dürfen Kinder nach Herzenslust buddeln, klettern und einfach toben. Bewegung und frische Luft – das macht nicht nur klug, sondern auch richtig viel Spaß!

In unserem Elementarbereich bekommt Dein Kind im Alter von ca. 3 bis ca. 6 Jahren altersgerechte Anregungen zum Spielen und Lernen. Wir fördern die Neugierde, Selbstständig-keit und Eigenverantwortung Deines Kindes, damit es Spaß am Erlernen neuer Fähigkeiten hat und fit für Alltag und Schule ist.

Nach der wichtigen Eingewöhnungsphase kann Dein Kind sich und seine Umwelt erkunden. Zusammen mit anderen Kindern lernt und entdeckt es spielersich täglich neues. Unsere Pädagog:innen begleiten es dabei durch den Tag und sorgen für Geborgenheit. Der feste Tagesablauf gibt Struktur und Sicherheit.

Rollenspielräume

In unserer Kita kann Dein Kind nach Herzenslust im Kaufmannsladen einkaufen oder verkaufen sowie in der Spielzeug-Kinderküche backen, kochen und in eine eigene Fantasiewelt abtauchen. Diese Rollenspiele fördern nicht nur die Sozialkompetenz und Kreativität Deines Kindes, sondern ermöglichen es spielerisch verschiedene Haushaltsgeräte, Produkte, Zahlen und Mengen kennen-zulernen.

Swetlana Lehr - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Eilbekpark? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an (0176-18307073).
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Eilbekpark

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Eilbekpark