Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Bergstedt

Deine Kita in Bergstedt Hamburg: Kita kinderzimmer Bergstedt

Im kinderzimmer machen wir Kindern gerne den Hof. Darum haben wir in Bergstedt eine wundervolle, denkmalgeschützte Scheune ausgebaut, die Euren Kindern ein zweites Zuhause sein möchte. Mit großzügigen, kindgerechten Räumen und einem Außengelände zum Verlieben. „Unsere kleine Farm“ aus Backstein liegt im Zentrum von Bergstedt und ist damit für alle kleinen Bergstedter perfekt zu erreichen.

kinderzimmer Bergstedter Scheune
Bergstedter Chaussee 145

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Kevin Schubert - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Bergstedter Scheune?
Schreiben Sie uns. Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Bergstedter Scheune

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Bergstedter Scheune