Dein Platz in der Poppenbüttel

Willkommen im kinderzimmer Kupferteich

Mama und Papa gehen jeden morgens ins Büro? Das kann der Nachwuchs jetzt auch. Denn das kinderzimmer Kupferteich liegt eingebettet in den BüroPark Alstertal. Nur dass hier keine Tastaturen klappern, sondern Sandförmchen, und statt Monitore leuchten Kinderaugen. Zu Staunen gibt es genug. Sei es die große Kinderküche, einladende Spielebenen oder kuschelige Rückzugsmöglichkeiten. Alles im hellen, freundlichen kinderzimmer Design. Wer geht da nicht gerne jeden morgen mit einem Lachen zur Arbeit?

kinderzimmer Kupferteich
Poppenbütteler Bogen 39

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen.
Und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Kupferteich? Schreiben Sie uns.
Wir freuen uns über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Kupferteich

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Kupferteich