Beselerstraße 19

bilinguale Krippengruppe: bis zu 13 Kinder pro Gruppe
bilinguale Elementargruppe: bis zu 24 Kinder pro Gruppe

Mitarbeiter

Sozialpädagogen und Sozialpädagoginnen, staatlich anerkannte Erzieher und Erzieherinnen, Sozialpädagogische Assistenten und Assistentinnen und English Native Speaker

Kernöffnungszeit: 07.30 - 18.00
BackUp Betreuung nach Bedarf

Räumlichkeiten

Helle, großzügige Räume mit unterschiedlichen Profilen: Atelier, Forscherraum, Bauraum, etc., eigene große Außenfläche

Kita-Gutscheine, weitere Stunden können flexibel zugebucht werden

Individuelle Förderbausteine entsprechend Nachfrage

Vormerkung ab jetzt über unser Kontaktformular möglich

Diplom - Pädagoge in der Krippe
"Kinder brauchen Orte zum Wohlfühlen, um sich zu entwickeln, denn nur wer sich sicher und geborgen fühlt, ist offen für Neues und bereit zum Lernen. Im Kinderzimmer wird dies durch kleine Gruppengrößen und helle Räume mit großen Fenstern und liebevoll zusammengestellten Farben und Materialien gewährleistet. Durch das Vorhandensein von Themenräumen und der damit verbundenen sinnvollen Begrenzung des Spielmaterials pro Raum, wird den Kindern ermöglicht, sich konzentriert einer Beschäftigung zu widmen. Für mich sind es jedoch vor allem auch die Kolleginnen und Kollegen die das Kinderzimmer ausmachen. Wenn ich unsere Kita betrete, bemerke ich sogleich die liebevolle Atmosphäre. Hier bilden Menschen ein bilinguales, multikulturelles Team, für die Beruf noch Berufung bedeutet und die durch ihr Engagement, ihre gute Laune und Hilfsbereitschaft und vor allem durch die Überzeugung mit der sie ihre Tätigkeit ausüben, eine freundliche und familiäre Stimmung erschaffen, die sich auf Groß und Klein überträgt und den Kindern viel Liebe und Geborgenheit und eine Umgebung mit für sie optimalen Entwicklungsmöglichkeiten bietet. Jeden Tag bin ich erstaunt, wie schnell die Kinderzimmer-Kinder Fortschritte machen."

Unser Team am Standort Villa Flottbek

Annemarie
Deutschsprachige Erzieherin bei den Giraffen
Sara
Deutschsprachige Erzieherin bei den Rhinos
Talia
Englischsprachige Betreuerin bei den Rhinos
Annemarie
Deutschsprachige Erzieherin bei den Giraffen
Sara
Deutschsprachige Erzieherin bei den Rhinos

Wir suchen Verstärkung!
Informieren Sie sich über offene Stellen im Kinderzimmer Villa Flottbek.