Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Hammerbrook

Deine Kita in Hamburg Hammerbrook: Kita kinderzimmer City Süd

Wer bei der City Süd nur an Büros und Beton denkt, kennt das kinderzimmer nicht. Mit unserem Standort City Süd haben wir eine citynahe, kinderfreundliche Oase geschaffen mit hellen, freundlichen Räumen und einem großzügigen, beruhigten Außenbereich.

kinderzimmer City Süd
Amsinckstraße 61

Kernöffnungszeiten: 07.00 - 19.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Swantje Hoferichter - Standortleitung

Wir wollen Eltern ein Partner sein. Wie ein guter Freund, der für die Familie da ist.

Haben Sie Fragen zum Standort City Süd? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 7308 0388). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer City Süd

Tage der offenen Tür im kinderzimmer City Süd