Dein Platz in Hammerbrook

Willkommen im kinderzimmer City Süd

Wer bei der City Süd nur an Büros und Beton denkt, kennt das kinderzimmer nicht. Mit unserem Standort City Süd haben wir eine citynahe, kinderfreundliche Oase geschaffen mit hellen, freundlichen Räumen und einem großzügigen, beruhigten Außenbereich.

kinderzimmer City Süd
Amsinckstraße 61

Kernöffnungszeiten: 07.00 - 19.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Bilingual

Marlene Arlt - Standortleitung

Wir wollen Eltern ein Partner sein. Wie ein guter Freund, der für die Familie da ist.

Haben Sie Fragen zum Standort City Süd? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6282). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.