Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Hammerbrook.

Deine Kita in Hamburg Hammerbrook: Kita kinderzimmer City Süd.

Wer bei der City Süd nur an Büros und Beton denkt, kennt das kinderzimmer nicht. Mit unserem Standort City Süd haben wir eine citynahe, kinderfreundliche Oase geschaffen mit hellen, freundlichen Räumen und einem großzügigen, beruhigten Außenbereich.

kinderzimmer City Süd
Amsinckstraße 61

Kernöffnungszeiten: 07.00 - 19.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Hier können Kinder ganz viel lernen. Auch was es heißt, Spaß zu haben.

5 Gute Gründe für die beste Betreuung.

Volle Flexibilität für Eltern.

Unsere Kita City Süd bietet Kindern in Hammerbrook das beste zweite Zuhause und unterstützt Eltern zuverlässig im Alltag. Die Uhr macht tick tack, aber uns macht das nichts aus. Wir haben flexible Öffnungszeiten und sind 12 Stunden, von 7 bis 19 Uhr, für Dich und Dein Kind da. In der Kita kinderzimmer gibt es die wenigsten Schließtage und keine Ferienschließzeiten. Mach Urlaub, wann Du es willst – und nicht, wenn alle wollen.

Mit Sicherheit ein Ort der Geborgenheit für Kinder.

In unseren großen, modernen und fantasievoll eingerichteten Räumen mit speziell angefertigten ergonomischen Kindermöbeln schaffen wir für alle Kinder – ob klein oder groß – eine liebevolle Wohlfühloase. In unseren inspirierenden, bunten kinderzimmern darf jedes Kind klein sein und sicher groß werden. Es liegt uns am Herzen, Kindern ein sicheres Umfeld zu bieten: Mit Abstand mehr Sicherheit für Dein Kind durch kleine Gruppen, große Räume und Luftfilteranlagen.

Vollwertige Mahlzeiten machen mehr Appetit auf Wachstum.

Gesunde Ernährung lässt Kleine groß und stark werden. Aber gesund schmeckt nicht jedem Kindermund. Das wissen wir nur allzu gut. Pommespizzacurrywurst? Nicht bei uns. Wir essen vollwertig, frisch, zuckerfrei, gesund und trotzdem lecker. Bei uns in der Kita kinderzimmer gibt es keine Suppenkasper. Selbst für Kinder mit Unverträglichkeiten ist hier immer was Gutes dabei. Wo gibt‘s denn sowas schon? Wir richten unseren Speiseplan gern nach Euren Essgewohnheiten: Auf Wunsch bieten wir auch vegan oder halal an.

Einzigartiges pädagogisches Konzept, denn wir überlassen die Entwicklung Deines Kindes nicht dem Zufall.

Wir machen Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft mit unserer bindungsorientierten, kindzentrierten Pädagogik. Jeden Tag lernen Kinder spielend mit den kiziSuperhelden Neues dazu. Wir fördern jedes Kind individuell und seinen Potentialen entsprechend. Unser pädagogisches Konzept baut auf den Hamburger Bildungsempfehlungen auf und ist auf kulturelle Vielfalt ausgelegt. Ganz spielerisch kommen kiziKinder mit neuen Sprachen und Kulturen in Kontakt. Und unsere Vorschule macht die Kleinen fit für den nächsten Schritt.

Hier wachsen die Purzelbäume.

Der gut ausgestattete Bewegungsraum bietet genug Platz zum Spielen, Toben und Turnen. Und natürlich auch für Purzelbäume. Mit Bewegungsspielen, Mitmachliedern und Kletterlandschaften fördern wir Motorik und Koordination. Hier wird selbst der größte Bewegungsmuffel zum reinsten Kletteräffchen.

Swantje Hoferichter - Standortleitung

Wir wollen Eltern ein Partner sein. Wie ein guter Freund, der für die Familie da ist.

Haben Sie Fragen zum Standort City Süd? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 7308 0388). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer City Süd

Tage der offenen Tür im kinderzimmer City Süd