Dein Platz in Lohbrügge

Willkommen im kinderzimmer Tienrade

Mittendrin am Rand der Stadt. Das kinderzimmer Tienrade liegt in einer gemütlichen Familiensiedlung und heißt alle Kinder aus Lohbrügge und Umgebung willkommen. Wir haben hier viel Licht und viel Platz zum Spielen, Basteln und fröhlich sein. Einen Spielplatz im Garten, eine Sandkiste, Bagger und Schaufeln und ein Sonnensegel, das uns Schatten spendet.

kinderzimmer Tienrade
Anne-Becker-Ring 2a-b

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Jasmin Neufeld - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Tienrade? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6296). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.