Dein Platz in Lohbrügge

Willkommen im kinderzimmer Tienrade

Mittendrin am Rand der Stadt. Das kinderzimmer Tienrade liegt in einer gemütlichen Familiensiedlung und heißt alle Kinder aus Lohbrügge und Umgebung willkommen. Wir haben hier viel Licht und viel Platz zum Spielen, Basteln und fröhlich sein. Einen Spielplatz im Garten, eine Sandkiste, Bagger und Schaufeln und ein Sonnensegel, das uns Schatten spendet.

kinderzimmer Tienrade
Anne-Becker-Ring 2a-b

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Janina Reppenhagen - Standortleitung

Im kinderzimmer begegnen wir jedem mit offenen Armen und offenen Ohren.

Haben Sie Fragen zum Standort Tienrade? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6296). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Tienrade

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Tienrade