Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Othmarschen

Deine Kita in Hamburg Othmarschen: Kita kinderzimmer Othmarschener Höfen

Für alle Kinder, die etwas mehr erwarten: Mehr Platz zum Spielen. Mehr Wärme, um sich geborgen zu fühlen. Und mehr Zeit an der frischen Luft im großen Außenbereich mit angrenzendem See (der in Wahrheit ein Regenauffangbecken ist). All das und noch viel mehr bietet unser Standort Othmarscher Höfe.

3 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg Othmarschen

• Ausgewogene Ernährung - richtig lecker

Frisches, gesundes und zuckerfreies Essen, das auch Kindern mit Unverträglichkeiten sehr gut schmeckt

• Einzigartiges pädagogisches Konzept

Mit unseren kiziHelden führen wir jedes Kind spielend leicht durch alle Bildungsthemen, die auf den Hamburger Bildungsempfehlungen basieren

• Kreativität fördert Bildung

Wir bestärken Kinder in ihrer Kreativität, denn Ideenreichtum macht das Leben leichter

kinderzimmer Othmarscher Höfe
Jürgen-Töpfer-Straße 44

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Isabell Koch - Standortleitung

Mir geht es darum, die Kitazeit so harmonisch und geistreich wie möglich zu gestalten.

Haben Sie Fragen zum Standort Othmarscher Höfe? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6291). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Othmarscher Höfe

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Othmarscher Höfe