Dein Platz in Othmarschen

Willkommen im kinderzimmer Othmarscher Höfe

Für alle Kinder, die etwas mehr erwarten: Mehr Platz zum Spielen. Mehr Wärme, um sich geborgen zu fühlen. Und mehr Zeit an der frischen Luft im großen Außenbereich mit angrenzendem See (der in Wahrheit ein Regenauffangbecken ist). All das und noch viel mehr bietet unser Standort Othmarscher Höfe.

kinderzimmer Othmarscher Höfe
Jürgen-Töpfer-Straße 44

07.00 - 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Bilingual

Isabel Ames - Standortleitung

Mir geht es darum, die Kitazeit so harmonisch und geistreich wie möglich zu gestalten.

Haben Sie Fragen zum Standort Othmarscher Höfe? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6291). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.