Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Ottensen

Deine Kita in Hamburg Ottensen: Kita kinderzimmer Elbvilla

Eine historische Villa, Elbblick und 6.000 Quadratmeter Garten. Wer sich das leisten kann? Bald jedes Hamburger Kind. Denn das kinderzimmer Elbvilla steht nicht nur unter Denkmalschutz – sondern ab Herbst 2022 auch allen lütten Hamburger Jungs und Deerns offen. Natürlich akzeptieren wir auch in der Elbvilla wie in allen kinderzimmern Kitagutscheine. Also am besten gleich einen Termin vereinbaren.

kinderzimmer Elbvilla
Elbchaussee 180

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Kinder brauchen Platz. 6.000 Quadratmeter
sollten es schon sein 😉

Haben Sie Fragen zum Standort Elbvilla? Schreiben Sie mir.
Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Elbvilla

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Elbvilla