Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Winterhude

Deine Kita an der Dorotheenstraße in Winterhude Hamburg

Winterhude ist um einem Farbfleck reicher: Mit dem kinderzimmer Dorotheenstraße haben wir ein inspirierendes zweites Zuhause für alle Kinder aus der Umgebung geschaffen mit hellen, freundlichen Räumen und einem einladenden Außenbereich zum Spielen und Toben.

kinderzimmer Dorotheenstraße
Dorotheenstraße 46-50

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bilingual

Janina Maindok - Standortleitung

Ein fröhliches Kinderlachen ist die schönste Belohnung. Das treibt uns an.

Haben Sie Fragen zum Standort Dorotheenstraße? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6044 3610). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Dorotheenstraße

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Dorotheenstraße