Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Winterhude.

Deine Kita in Hamburg Winterhude: Kita kinderzimmer Dorotheenstraße.

Winterhude ist um einem Farbfleck reicher: Mit dem kinderzimmer Dorotheenstraße haben wir ein inspirierendes zweites Zuhause für alle Kinder aus der Umgebung geschaffen mit hellen, freundlichen Räumen und einem einladenden Außenbereich zum Spielen und Toben.

kinderzimmer Dorotheenstraße
Dorotheenstraße 46-50

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Bilingual

Wieso Dein Kind zu den Nachbarn geben? Wir sind doch gleich ums Eck.

5 gute Gründe für die beste Betreuung.

Volle Flexibilität für Eltern.

Unsere Kita Dorotheenstraße bietet Kindern in Winterhude das beste zweite Zuhause und unterstützt Eltern zuverlässig im Alltag. Die Uhr macht tick tack, aber uns macht das nichts aus. Wir haben flexible Öffnungszeiten und sind 12 Stunden, von 7 bis 19 Uhr, für Dich und Dein Kind da. In der Kita kinderzimmer gibt es die wenigsten Schließtage und keine Ferienschließzeiten. Mach Urlaub, wann Du es willst – und nicht, wenn alle wollen.

Mit Sicherheit ein Ort der Geborgenheit für Kinder.

In unseren großen, modernen und fantasievoll eingerichteten Räumen mit speziell angefertigten ergonomischen Kindermöbeln schaffen wir für alle Kinder – ob klein oder groß – eine liebevolle Wohlfühloase. In unseren inspirierenden, bunten kinderzimmern darf jedes Kind klein sein und sicher groß werden. Es liegt uns am Herzen, Kindern ein sicheres Umfeld zu bieten: Mit Abstand mehr Sicherheit für Dein Kind durch kleine Gruppen, große Räume und Luftfilteranlagen.

Vollwertige Mahlzeiten machen mehr Appetit auf Wachstum.

Gesunde Ernährung lässt Kleine groß und stark werden. Aber gesund schmeckt nicht jedem Kindermund. Das wissen wir nur allzu gut. Pommespizzacurrywurst? Nicht bei uns. Wir essen vollwertig, frisch, zuckerfrei, gesund und trotzdem lecker. Bei uns in der Kita kinderzimmer gibt es keine Suppenkasper. Selbst für Kinder mit Unverträglichkeiten ist hier immer was Gutes dabei. Wo gibt‘s denn sowas schon? Wir richten unseren Speiseplan gern nach Euren Essgewohnheiten: Auf Wunsch bieten wir auch vegan oder halal an.

Einzigartiges pädagogisches Konzept, denn wir überlassen die Entwicklung Deines Kindes nicht dem Zufall.

Wir machen Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft mit unserer bindungsorientierten, kindzentrierten Pädagogik. Jeden Tag lernen Kinder spielend mit den kiziSuperhelden Neues dazu. Wir fördern jedes Kind individuell und seinen Potentialen entsprechend. Unser pädagogisches Konzept baut auf den Hamburger Bildungsempfehlungen auf und ist auf kulturelle Vielfalt ausgelegt. Ganz spielerisch kommen kiziKinder mit neuen Sprachen und Kulturen in Kontakt. Und unsere Vorschule macht die Kleinen fit für den nächsten Schritt.

Großer eigener Spielplatz.

Auf unserem Außengelände kann man sich so richtig austoben. Hier gibt es genug Platz zum Buddeln, Klettern und auch für freies Spiel. Schöner kann Bewegung an der frischen Luft nicht sein.

Janina Maindok - Standortleitung

Ein fröhliches Kinderlachen ist die schönste Belohnung. Das treibt uns an.

Haben Sie Fragen zum Standort Dorotheenstraße? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6044 3610). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Dorotheenstraße

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Dorotheenstraße