Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung Deines Kindes in Winterhude.

Deine Kita in Hamburg Winterhude: Kita kinderzimmer Goldbek.

Zwischen Alster-Rondeel und Stadtpark-Spielplatz – das klingt nicht nur malerisch, das ist es auch. Das kinderzimmer Goldbek ist aber nicht nur toll gelegen, es ist auch wunderhübsch ausgestattet, mit einladender Kinderküche, Kaufmannsladen, viel Tageslicht und buntem kinderzimmer Design.

kinderzimmer Goldbek
Dorotheenstraße 82

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Bilingual

4 Gute Gründe für das beste zweite Zuhause in Hamburg Winterhude

• Flexible Öffnungszeiten

Und auch in den Ferien für Dich da

• Eingewöhnung nach dem Berliner Modell

Bindungsorientierung ist uns wichtig, denn Eltern und Kind gehören zusammen

• Inspirierende Raumgestaltung

Ein liebevoller Ort der Entfaltung und Entwicklung mit stylischen und kinderfreundlich eingerichteten Räumen in fröhlichem Design

• Vorschule für Kleine, die groß werden

Mit unserer kindzentrierten Pädagogik machen wir Kinder stark fürs Leben und fit für die Zukunft

Susanne Sonntag - Standortleitung

Täglich gemeinsam die Welt zu entdecken – das ist für mich hochwertige pädagogische Arbeit.

Haben Sie Fragen zum Standort Goldbek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6360 9216). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Goldbek

Im kinderzimmer lernen wir jeden Tag etwas Neues kennen. Zum Beispiel Dich! Einfach Wunschtermin auswählen und verbindlich anmelden. Wir freuen uns darauf.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Goldbek

Wir haben dich für den [DATE] für unseren Tag der offenen Tür verbindlich eingetragen und dir eine E-Mail als Bestätigung geschickt. Wir freuen uns auf dich!