Dein Platz in Winterhude

Willkommen im kinderzimmer Goldbek

Zwischen Alster-Rondeel und Stadtpark-Spielplatz – das klingt nicht nur malerisch, das ist es auch. Das kinderzimmer Goldbek ist aber nicht nur toll gelegen, es ist auch wunderhübsch ausgestattet, mit einladender Kinderküche, Kaufmannsladen, viel Tageslicht und buntem kinderzimmer Design.

kinderzimmer Goldbek
Dorotheenstraße 82

Aufgrund der aktuellen Lage können wir zur Zeit leider keine Termine anbieten. Bitte wende Dich an die Standortleitung für eine individuelle Besichtigung unter Einhaltung der aktuellen Handlungsempfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus.

Vorschule

Bilingual

Nicole Büsching - Standortleitung

Täglich gemeinsam die Welt zu entdecken – das ist für mich hochwertige pädagogische Arbeit.

Haben Sie Fragen zum Standort Goldbek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 8740 6285). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.