Der Ort für die Entfaltung und Entwicklung deines Kindes in Winterhude

Deine Kita Goldbek in Winterhude Hamburg - Kita kinderzimmer

Zwischen Alster-Rondeel und Stadtpark-Spielplatz – das klingt nicht nur malerisch, das ist es auch. Das kinderzimmer Goldbek ist aber nicht nur toll gelegen, es ist auch wunderhübsch ausgestattet, mit einladender Kinderküche, Kaufmannsladen, viel Tageslicht und buntem kinderzimmer Design.

kinderzimmer Goldbek
Dorotheenstraße 82

Aufgrund der aktuellen Lage können wir leider keine Termine anbieten. Wir freuen wir uns aber sehr, Euch nun virtuelle Besichtigungstermine anbieten zu können, in denen Ihr das kinderzimmer kennenlernen und entdecken könnt. Merkt Euch dafür einfach für einen Platz im kinderzimmer Eurer Wahl vor und wir melden uns umgehend bei Euch.

Vorschule

Bilingual

Täglich gemeinsam die Welt zu entdecken – das ist für mich hochwertige pädagogische Arbeit.

Haben Sie Fragen zum Standort Goldbek? Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich an (040 6360 9216). Ich freue mich über Anregungen, Lob und Kritik.

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Goldbek

Tage der offenen Tür im kinderzimmer Goldbek